А там кому то что то не дали разве? Может я не в курсе — не слишком пристально слежу за построенными корпусами — это правда.
Но там последние этажи пыталось "отжать" некое юр. лицо?
nnik писал(а):Re: Информация от префектуры СЗАО
Дольщик 6 корпуса писал
bragy » 12 окт 2011, 17:54
Ещё один момент. Где то в начале темы было написано, что принимаются документы на предоставление жилплощади в том числе и от купивших квартиры в 6 корпусе. К сожалению это не так, давеча был в префектуре, Екатерина сказала, что решение опросов по 6 корпусу осуществляется исключительно через арбитраж. Поэтому, те кто попал с двойными продажами, останутся на улице..
Сообщение katerina408 » 13 окт 2011, 12:47
bragy писал (а): Ещё один момент. Где то в начале темы было написано, что принимаются документы на предоставление жилплощади в том числе и от купивших квартиры в 6 корпусе. К сожалению это не так, давеча был в префектуре, Екатерина сказала, что решение опросов по 6 корпусу осуществляется исключительно через арбитраж. Поэтому, те кто попал с двойными продажами, останутся на улице..
Секундочку. Насчет Арбитража я никогда не говорила. Соинвесторам корпуса 6 — необходимо оформлять права собственности на купленные квартиры в судебном пордяке. Через Тушинский суд.
чиновник_214 писал(а):Секундочку. Насчет Арбитража я никогда не говорила. Соинвесторам корпуса 6 — необходимо оформлять права собственности на купленные квартиры в судебном пордяке. Через Тушинский суд.
Ivan Dark писал(а):В том реестре очень много недостоверной информации.
EddyMo писал(а):Доброе время суток. Вопрос у меня такой, может кто даст совет.
Лично явился в префектуру СЗАО, сдал копии всех документов, полученных при заключении сделки о оплате БЕЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГСУ о признании меня обманутым дольщиком. На прошлой неделе получил письмо по почте на свой домашний от префектуры на их бланке и за подписью Г-на Козлова, что поданные мною документы рассмотрены и я включён в реестр по ЮТ-11. Вопрос: надо ли мне в таком случае всё равно идти в ГСУ и писать там заявление на признание меня обманутым дольщиком? ... Спасибо!
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0