Вяземская

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Alexx | 20 мар 2012, 09:27.

Re: Вяземская

Сообщение Alexx » 20 мар 2012, 09:28

Денис Миронов писал(а):
Alexx писал(а):Денис, здравствуйте... Подскажите, занимается ли Ирина списками в настоящий момент или за это ответственно другое лицо в РГ, спасибо.

Да, дополнением реестра РГ новыми данными занимается Ирина Михайлищук.

Денис, спасибо. Ирина отзовитесь..!
Alexx

Сообщение Ирина Михайлищук » 20 мар 2012, 17:55

Уважаемые дольщики! Я продолжаю заниматься пополнением реестра. Всем приславшим мне сообщения обязательно отвечу. Ранее не смогла этого сделать, т. к. была большая загрузка на работе. В реестре мы учитываем не только Ваши предпочтения (которые стремительно меняются), но и выделенные квартиры на ЛПА. Обновлённый реестр планирую представить через неделю, а предпочтения, думаю, представлять сейчас не актуально, т. к. неизвестно сколько наших дольщиков поселится на ЛПА, и сколько пополнит ряды ожидающих квартиры на Вяземской и Куркино.
Ирина Михайлищук

Сообщение skyde » 23 мар 2012, 17:43

Уважаемая Ирина! Мы дольщики ЮТ, 4 корпус — Островская Елена Сергеевна и Островский Евгений Игоревич. Спасибо Вам за то, что занимаетесь пополнением реестра. В префектуру и на Рабочую ул. мы документы и заявление подали на адрес — Вяземская. Уточните, пожалуйста, что нам нужно сообщить? Спасибо.
skyde

Сообщение AVV » 26 мар 2012, 12:37

Добрый день Ирина, меня зовут Андрейкина Виктория Викторовна, я являюсь дольщицей ЮТ, документы на Рабочую ул. я сдала на адрес Вяземская ул., что нужно для внесения меня в реестр?
AVV

Сообщение seal » 26 мар 2012, 13:28

Уважаемая Ирина,
Я — Маслов Дмитрий Борисович кор.5 кв.77. Сдал документы на Вяземскую.
Как меня внести в реестр?
seal

Сообщение ильинична » 26 мар 2012, 16:20

Уважаемая Ирина. Я Невзорова Надежда Ильинична, кор.5, кв.320 числюсь в ваших списках по дольщикам ЮТ. Документы на Вяземскую на Рабочую и в Префектуру сдала уже в январе внесите меня пожалуйста и в ваш реестр по данному адресу если я в него еще не внесена.
ильинична

Сообщение Светлана_П » 27 мар 2012, 08:22

Уважаемая Ирина. Я Попик Светлана Анатольевна (Бабийчук Анна Евгеньевна), корп. 4, кв.356. Документы на Вяземскую на Рабочую и в префектуру сдала. Внесите меня пожалуйста и в ваш реестр по данному адресу если я в него еще не внесена. Что еще нужно сообщить? Спасибо.
Светлана_П

Сообщение BOMGE » 27 мар 2012, 09:02

Уважаемая, Ирина. Я Назаренко Владимир Викторович корп.5 секц.2 кв.47 Документы на Вяземскую на Рабочую и в префектуру сдал. Внесите пожалуйста меня в реестор по данному адресу. Спасибо.
BOMGE

Сообщение Rafael` » 27 мар 2012, 10:38

Может стоит создать отдельную ветку с реестрами??? Эта тема вроде как для новостей по Вязеиской??? Зачем засорять??? Потом сами же нужную информацию найти не можем....
Rafael`

Сообщение Денис Миронов » 27 мар 2012, 10:43

Rafael` писал(а):Может стоит создать отдельную ветку с реестрами??? Эта тема вроде как для новостей по Вязеиской??? Зачем засорять??? Потом сами же нужную информацию найти не можем....

Такая ветка есть: topic304.html
Более того, свои данные нужно отправлять Ирине Михайлищук через личные сообщения.
ucp.php?i=pm&mode=compose&u=629
И говорилось об этом неоднократно, а толку чуть.
Денис Миронов

Сообщение Lubov » 27 мар 2012, 11:52

Уважаемая Ирина. Я Шишкова Любовь Николаевна, корп.4 секц.11 кв.589. Документы на Вяземскую на Рабочую и в префектуру сдала. В начале февраля отправила свои данные на Вашу личную почту. Внесите, пожалуйста, меня в реестр. Спасибо.
Lubov

Сообщение mamig » 27 мар 2012, 11:55

Такая ветка есть: topic304.html
Более того, свои данные нужно отправлять Ирине Михайлищук через личные сообщения.
ucp.php?i=pm&mode=compose&u=629
mamig

Сообщение Владимир Петрович » 27 мар 2012, 13:49

Уважаемая ИГ, могли бы вы выложить проектируемую планировку 3-х комнатной квартиры 74, 3 кв м в корпусе 2в. В ЮТ таких не было. В инете нашли только в доме серии П3М. Навряд ли это пойдет для панели ГМС. Судя по жилой площади 42, 6 кв м комнаты будут маленькие, хотелось бы посмотреть как распорядились оставшимися 31, 7 кв м. Поскольку в ЮТ трешки почти у всех были большей площади, а здесь почти половина получит скорее всего именно эти 74, 3 кв м хотелось бы заранее знать к чему готовиться, чтобы потом не тормозить процесс и не мучить ИГ объясняя каждому что и к чему. С уважением.
Владимир Петрович

Сообщение Rafael` » 27 мар 2012, 14:06

Скорее планировки нужны не только трешек, но и двушек и однушек. Кстати попрошу иг на слвещении задать вопрос как продвигается получение разрешения на строительство....
Rafael`

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица