Вяземская

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Вяземская

Сообщение НатВлад » 10 окт 2011, 11:23

Ivan Dark писал(а):Договор без предмета договора заключен быть не может. Каждый человек вполне способен это понять.
Предмет договора без разрешения на строительство появится не может. Или я заблуждаюсь?
И те кто не едут на поля должны понимать, что это риск.

По моему, Иван, вы заблуждаетесь. Договор с ЭСК-М был в свое время так же беспредметным, как выяснилось, и разрешения на строительство не было и землеотвода тоже. Была только Программа реконструкции микрорайона. Именно поэтому все мы тут на этом форуме и оказались, что с такими договорами были. Если уже было первыми лицами сказано, что договор будет перезаключен с УРиРУО, то пусть перезаключат. Мы, кажется, сами себе приключения и риски создаем.
НатВлад

Сообщение Денис Миронов » 10 окт 2011, 11:28

НатВлад писал(а):Договор с ЭСК-М был в свое время так же беспредметным, как выяснилось, и разрешения на строительство не было и землеотвода тоже.

Потому что кручинин-мошенник. А с нами хотят обойтись по закону.214 ФЗ не позволяет вступать в договорные отношения без разрешения на строительство. Дюра лекс сед лекс. 8-)
Денис Миронов

Сообщение НатВлад » 10 окт 2011, 11:32

Денис Миронов писал(а):
НатВлад писал(а):Договор с ЭСК-М был в свое время так же беспредметным, как выяснилось, и разрешения на строительство не было и землеотвода тоже.

Потому что кручинин-мошенник. А с нами хотят обойтись по закону.214 ФЗ не позволяет вступать в договорные отношения без разрешения на строительство. Дюра лекс сед лекс. 8-)

Извините, мы люди не местные, про Дюра ничего не знаем. Токо если есть политическое решение, то ни о каком законе 214. ФЗ говорить уже не приходится, а вот гарантии гражданам можно только договором подкрепить. Се ля ви.
НатВлад

Сообщение Денис Миронов » 10 окт 2011, 11:43

НатВлад писал(а): Извините, мы люди не местные, про Дюра ничего не знаем. Токо если есть политическое решение, то ни о каком законе 214. ФЗ говорить уже не приходится, а вот гарантии гражданам можно только договором подкрепить. Се ля ви.

Диктатура закона-есть гарантия правопорядка и Вы, Наталья Владимировна, знаете об этом значительно больше меня.
Денис Миронов

Сообщение НатВлад » 10 окт 2011, 12:05

[quote="Денис Миронов]. Диктатура закона-есть гарантия правопорядка и Вы, НатВлад, знаете об этом значительно больше меня.[/quote]
К сожалению гарантия правопорядка не есть альтернатива гарантии обманутым дольщикам. Получив устные обещания в обеспечение правопорядка, так с ним и останемся.
НатВлад

Сообщение Денис Миронов » 10 окт 2011, 12:16

НатВлад писал(а): Получив устные обещания в обеспечение правопорядка, так с ним и останемся.

Вы помните, что было ещё месяц назад? Регламент, фильтрация, затягивание сроков. А уже сегодня начнут переоформлять договора, и дольщики поедут в готовое жильё. А год назад это были самые смелые, казавшие неосуществимыми, замыслы.
Прорвёмся.
Денис Миронов

Сообщение Ivan Dark » 10 окт 2011, 13:46

Наталья Владимировна — у меня такое чувство, что это я не подписываю с Вами договор. И будто я не даю Вам никаких гарантий.
Мне это чувство не нравится. Потому дискуссию я продолжать не буду. Я вполне русским языком донес информацию о прошедшей встрече.
На этом — все.
Ivan Dark

Сообщение НатВлад » 10 окт 2011, 14:18

Уважаемые наши ИГ, РГ и Герои!
Нам конфронтация с властями не нужна, поэтому полностью вас поддерживаю, прорвемся.
Больше не продолжаю.
НатВлад

Сообщение zephyr » 10 окт 2011, 14:34

Черт, а Вяземская-то получше ЛЮЛЕЙ будет! Хотя тоже, речки по-близости нет, на рыбалку придется кататся в Строгино на транспорте. Вот такой вот привередливый :twisted:
zephyr

Сообщение nnik » 10 окт 2011, 14:45

zephyr писал(а):Черт, а Вяземская-то получше ЛЮЛЕЙ будет! Хотя тоже, речки по-близости нет, на рыбалку придется кататся в Строгино на транспорте.

А в Куркино — есть речка?
nnik

Сообщение Ivan Dark » 10 окт 2011, 14:48

Есть недалеко. Сходня называется. Только я бы не стал в ней ничего ловить...
Ivan Dark

Сообщение Галина Ивановна » 10 окт 2011, 23:17

От Вяземской недалеко р. Сетунь, тоже речкой называется и пруд! А почему в реке Сходне не ловить, что экология не подходит? Ну вы привереды! :D
Галина Ивановна

Сообщение nnik » 11 окт 2011, 07:35

Галина Ивановна писал(а):От Вяземской недалеко р. Сетунь, тоже речкой называется и пруд! А почему в реке Сходне не ловить, что экология не подходит

Просто люблю воду. Много.
Любую.
Океан. Море. Реку. Ручей. Большую лужу (радость детства).
nnik

Сообщение satset » 11 окт 2011, 08:27

От Куркино и Строгино не далече...
satset

Сообщение zephyr » 11 окт 2011, 08:50

На р. Сходне до МКАД все прекрасно (тамже платник есть зачотный), неделеко также канал им. Москвы, это что касательно Куркино. Да и конечно это я для разрядки написал, тут уже не до выбора, хотя ЮТ выбирал с прицелом на близость канала и Москва-реки. Но у Вяземской есть плюс — в пределах МКАД, а у Куркино прекрасная экология но транспортный пипец (до метро как до... метро).
zephyr

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица