Вяземская

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Вяземская

Сообщение Ivan Dark » 07 ноя 2011, 23:08

Ну... это общепринятая практика. Поинтересуйтесь у любого строителя.
Проще начинать строить, а потом платить смешные штрафы, чем стоять и ничего не делать без разрешения.
Ivan Dark

Сообщение Люся » 08 ноя 2011, 04:49

Влад, у Вас нет выбора :lol:! Вы назначены ответственным за хорошие новости по Вяземской!!! :P
А муниципальная отделка — это бонус и хоть какая-то компенсация ЗА ВСЁ! Я о ней не решалась ранее спросить. Для меня, во всяком случае, это важно!
Люся

Сообщение nnik » 08 ноя 2011, 05:11

Люся писал(а): муниципальная отделка — это бонус и хоть какая-то компенсация ЗА ВСЁ! Я о ней не решалась ранее спросить. Для меня, во всяком случае, это важно!

Это важно- абсолютно для всех.
Ведь в новостройке — без отделки — невозможно жить еще года два (это точно!) — из-за стука перфоратора и шума циркулярки.... В КАЖДОЙ!!!!! квартире... Значит и после получения жилья — нужно будет снимать квартиру еще года два....
nnik

Сообщение Vlad » 08 ноя 2011, 07:59

должен заметить, что вся информация исходящая от меня неофициальная, охранники и прорабы не обязаны отвечать за свои слова, так что, если что-то не совпадет-я не виноват
Vlad

Сообщение nnik » 08 ноя 2011, 09:37

Vlad писал(а): что вся информация исходящая от меня неофициальная, охранники и прорабы не обязаны отвечать за свои слова

Влад!
Да мы правильно понимаем- ведь Вы постоянно пишете — СО СЛОВ...
Просто ответила про жизнь в доме — без отделки (знаю со слов старшей дочери — жить точно — невозможно — пилили и стучали днем и ночью....)
nnik

Сообщение Юрик » 08 ноя 2011, 09:59

Да же если квартиры будут с отделкой, то большинство всё равно будут всё переделывать под себя. Поэтому будут пилить и стучать днём и ночью... Но это не самое главное. Главное, что бы было где пилить и стучать...
Юрик

Сообщение nina » 08 ноя 2011, 10:02

Влад, мы все понимаем — никаких претензий к Вам!
Вопросы по отделке, конечно же, были у всех — только не хотелось
грузить Вас еще и этими проблемами.
Влад, огромная благодарность Вам, Ивану и всем ребятам
во главе с Денисом, нашим Главнокомандующим такой
разношерстной и нетерпеливой армии, ждущих долгожданной Победы!
А Победа обязательно будет!!! :D
nina

Сообщение nnik » 08 ноя 2011, 10:12

Юрик писал(а):то большинство всё равно будут всё переделывать под себя

большинство — не все, а главное — не всё (например- не нужно прокладывать электропроводку — а для этого — долбить перфоратором стены.....)
nnik

Сообщение satset » 08 ноя 2011, 11:07

nnik писал(а):например- не нужно прокладывать электропроводку — а для этого — долбить перфоратором стены.....)

Очень даже нужно. Ведь если переделывать под себя то и розетки и выключатели нужно переносить. Не забудьте про кондиционеры ну и т д.... Просто в нормальных домах днем устанавливают часы перерыва (например с 13 до 15 ) и вечером после 18 не работают. Для нарушивших предусмотрены штрафы.
satset

Сообщение Baik » 08 ноя 2011, 12:14

Читаю все, что пишут и радуюсь .........
Какие ремонты, кто спать не даст, .........., давайте еще обои пообсуждаем и натяжные потолки ........
Может лучше что-то получить, а потом уже думать как и чего ремонтировать и снимать год-два квартиру избегая шума
только страницы в темах набираем
Baik

Сообщение utu_tutu » 08 ноя 2011, 12:47

Меньше пробок, больше вони:
http://top.rbc.ru/society/08/11/2011/623952.shtml
utu_tutu

Сообщение Ivan Dark » 08 ноя 2011, 13:12

Как раз недалече от Вяземской... мда.
Ivan Dark

Сообщение fazer » 08 ноя 2011, 13:54

москва решила помочь сама себе... малогабаритное жильё
9 квадратов на человека
http://www.mperspektiva.ru/article/a-2452.html
fazer

Сообщение satset » 08 ноя 2011, 14:09

Да-а-а-а возвращаемся в хрущебы. Так и до пещер недалеко.
satset

Сообщение Aleksey » 08 ноя 2011, 16:06

не так уж и страшно жить в новостройке без отделки. ремонт делают обычно в течении первого года. работа идёт с 8 до 23. ночью никто ничего не сверлит. правда без выходных. страшно тем кто не работает, а сидит дома. остальные днём работают, а вечером можно сходить в кино или к друзьям в гости. всё из личного опыта.
Aleksey

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица