ВНИМАНИЕ!

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: ВНИМАНИЕ!

Сообщение Николай Р. » 07 окт 2011, 23:27

Скажите, Екатерина Михайловна, включен ли я, Румянцев Николай Владимирович, в списки на ЛПА? Если нет, то что можно ожидать?
Николай Р.

Сообщение Морозка » 08 окт 2011, 00:23

Однако хотелось бы все-таки знать причину неоглашения списка, допущенных на ЛПА. Фамилия того, кто запретил это делать.

И что делать, если причина отказа произошла по вине работников префектуры, потерявших или не добавивших какой-нибудь документ в папку дольщика ?

.

Доносить документы самим в ДРБ ?

.
Морозка

Сообщение Ирина Янина » 08 окт 2011, 01:23

Янин Олег Юльевич. Если в список включен, готов поехать в понедельник в любое время! Спасибо!
P.S. Написал в личку.
Ирина Янина

Сообщение MihDen » 08 окт 2011, 10:07

Здравствуйте, Екатерина!
Готовы подъехать в понедельник Михайлов Денис Владимирович и Галкина Валентина Александровна. Включены ли мы в списки?
P.S. Написал в личку.
MihDen

Сообщение Arina63 » 08 окт 2011, 12:43

Добрый день! Белоглазова И. А., готова подъехать в понедельник!
Спасибо!
Написала в личку.
Arina63

Сообщение Люберецкий » 08 окт 2011, 13:58

Здравствуйте, Екатерина. Готов подъехать в понедельник. Родин Максим Геннадьевич. В личку сообщение отправлено.
Люберецкий

Сообщение М А С » 08 окт 2011, 14:18

Здравствуйте, Екатерина Михайловна! Мильчман Анатолий Семенович, хотел бы поехать в понедельник.
М А С

Сообщение Александр Л » 08 окт 2011, 14:39

Здравствуйте, Екатерина Михайловна!
Лосев Александр Александрович. Готов подъехать в понедельник. В личку письмо отправил.
Александр Л

Сообщение Alex396 » 08 окт 2011, 14:58

Екатерина, готов приехать во вторник, четверг или пятницу. В личку написал.
Кушкин Алексей
Alex396

Сообщение ФилимоноваЕВ » 08 окт 2011, 15:15

Екатерина Михайловна,

готовы приехать в понедельник. Филимонов Иван. написала в личку. Спасибо.
ФилимоноваЕВ

Сообщение Морозка » 08 окт 2011, 16:16

Прикольно!
Вместо списка каждый из 162 человек должен писать в личку.
Морозка

Сообщение Александр Л » 08 окт 2011, 20:07

Морозка писал(а):Прикольно!
Вместо списка каждый из 162 человек должен писать в личку.

Даже не из 162, а из гораздо большего числа. Ведь на 2011 года написало большее число людей. В списках на 2011 года, что Екатерина выкладывала в соседней теме был 621 человек. И надо сначая выяснить, попали ли они в число 162 первых претендентов (заметьте, какая красивая перестановка цифр ;) ) или идут следующим эшелоном, а потом узнать, а не попали ли они в число тех 60 несчастных, попавших под фильтрацию. :(
Александр Л

Сообщение Денис Миронов » 08 окт 2011, 20:42

Елена, я понимаю Вашу нервозность. Но не переживайте, с расторженцами вопрос будет решаться на общих с остальными дольщиками основаниях, если они добросовестные приобретатели, как уже ранее указывал Иван. Это слова К. П. Тимофеева.
Очень рассчитываю, что хоть кто-то из тех, кто на следующей неделе перезаключит договор с УРиРУО-поделится своим опытом. В награду за смелость могу вручить матрас голодовщика. :lol: :lol:
Денис Миронов

Сообщение Морозка » 08 окт 2011, 21:08

Денис Миронов писал(а):

Елена, я понимаю Вашу нервозность. Но не переживайте, с расторженцами вопрос будет решаться на общих с остальными дольщиками основаниях, если они добросовестные приобретатели, как уже ранее указывал Иван. Это слова К. П. Тимофеева.
Очень рассчитываю, что хоть кто-то из тех, кто на следующей неделе перезаключит договор с УРиРУО-поделится своим опытом. В награду за смелость могу вручить матрас голодовщика. :lol: :lol:

Я относила решение суда, соглашение о расторжении признано недействительным, поэтому мой договор действителен. Но я не знаю префектура отдала это решение суда или нет. Я уже не расторженец.
Если бы оставалась расторженцем, то хотя бы знала, что нужно работать в этом направлении. А так совершенно в неведении.

Но меня это уже перестало волновать. Если не внесли, останусь с вами поеду на Вяземскую. :lol:

Просто я посмотрела как у других все это было: там и договора выставлялись для ознакомления, вносились изменения, а так подстава какая-то.

Подпишем на ЛюЛя, а въедем одновременно с вами. И за что ? Хочется, если ЛюЛя, то побыстрее.
А если долго, то не ЛюЛя.

.
Морозка

Сообщение Денис Миронов » 08 окт 2011, 21:16

Морозка писал(а): а так подстава какая-то.

Не нагнетайте. Никто Вам руки выкручивать не станет. Ознакомитесь на месте.
Денис Миронов

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков