Ivan Dark писал(а):Уважаемые дольщики. Почитав внимательно последнюю страницу сложилось впечатление что многие задают вопросы не изучив ответы.
1) Опять спрашивают, какие серии домов на ЛПА? При чем в соседних постах есть ответы — но все равно спрашивают.
2) Отличный вопрос про 5 и 6 секцию к. 3
Граждане, уважайте других. Ну нельзя же так. Ну включите голову, почитайте что написано. Ну поиск используйте в конце то концов.
---------------
По стоимости — хочу что бы ее нам по ЛПА зафиксировали. Ибо от разных чиновников идет разная информация. Кто то говорит по среднему рынку (считаю это неприемлемо). Кто то говорит по себестоимости. В любом случае — это должно быть прозрачно и понятно каждому. Сколько и за что необходимо будет доплатить, если конечно будет необходимо.
Люди, которые будут спрашивать даже получив ответ будут всегда.
Однако, справедливости ради, хочу сказать, что вперемешку с реальной информацией идёт куча домыслов, догадок, версий, сплетен итд. Отделить одно от другого бывает весьма непросто.
Может быть, есть смысл то, что на данный момент является фактом вынести в отдельную тему и закрыть её от эмоциональных, но совершенно не информативных и не соответствующих действительности комментариев?