МосКомСтройинвест

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Москомстройинвест

Сообщение kvarnata » 17 ноя 2011, 14:27

Многие копии договоров ЭСКМ с "прокладками" были выложены на предыдущем сайте РГ.( его вел по-моему Тимур или Pentas) Проблема думаю будет не в этом, а с актами взаиморасчетов по некоторым цепочкам вот-их — то найти будет по-сложнее. Так что вот и регламент...
kvarnata

Сообщение Rafael` » 17 ноя 2011, 14:33

У меня "прокладка" оо виктория. Справка есть из эскм что кв числится в реестре за мной
Rafael`

Сообщение mamig » 17 ноя 2011, 14:35

Аналогично.
mamig

Сообщение Rafael` » 17 ноя 2011, 14:40

Откуда у дольщика может быть оригинал договор ооо рога и копыта с эскм. может нужен оригинал договора дольщика и ооо рога и копыта?
Rafael`

Сообщение kvarnata » 17 ноя 2011, 14:59

Думаю в ДРБ уж точно эти справки не нужны. Оригиналов договоров естественно ни у кого у соинвесторов быть и не может, только копии.
kvarnata

Сообщение Rafael` » 17 ноя 2011, 15:08

У меня только договоре ссылка. может у кого есть копия договора виктории и эскм? Буду признателен.
Rafael`

Сообщение akraynov » 17 ноя 2011, 15:36

Rafael` писал(а):У меня только договоре ссылка. может у кого есть копия договора виктории и эскм? Буду признателен.

http://www.ut11postroim.narod.ru/ — -> Норм.-прав. документы — -> Договор уступки прав требования (Энергостройкомплект-М — Виктория) — -> http://www.ut11postroim.narod.ru/documents/318-2.pdf
akraynov

Сообщение Rafael` » 17 ноя 2011, 15:48

Спасибо
Rafael`

Сообщение Люберецкий » 17 ноя 2011, 15:53

Огромное спасибо!!! Я уже думал, что договорную цепочку ЭСКМ-Донателло-Дабл Инвест не восстановить.
Люберецкий

Сообщение Romanova.UT » 17 ноя 2011, 15:54

Уважаемые дольщики!
Помогите пожалуйста найти договор между ЭСКМ и Торосом ИД 111/1 от 04 окт 2004 и акт о выполнении обязательств по договору.
Буду очень признательна. У кого то наверняка есть а ума не приложу где найти.
С уважением, Лилия Романова!
Romanova.UT

Сообщение Ivan Dark » 17 ноя 2011, 16:03

Многие договора и акты сдавались дольщиками в ГСУ.
Ivan Dark

Сообщение Марсель » 17 ноя 2011, 17:15

Так, допустим, мы нашли копии договоров — что дальше делать — сразу тащить их в УР иРУО или ждать, пока ДЖП вернет твои документы и тебя начнут разыскивать?
Марсель

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Марсель | 17 ноя 2011, 17:38.

Сообщение nnik » 17 ноя 2011, 17:42

Ivan Dark писал(а):Многие договора и акты сдавались дольщиками в ГСУ

Иван!
Я знаю, что Дима Пентас — серьезно занимался и договорами, и оплатой по договорам.
Думаю, нужно обратиться к нему
nnik

Сообщение Pentas » 17 ноя 2011, 21:31

Не н-н-надо обращаться к Диме «Пентасу»…

Во-первых, Дима нынче чрезмерно занят — занят решением сверхзадачи…

Во-вторых, копии каких бы договоров у него ни имелись, он своей подписью их не сможет заверить.

В-третьих, копии (возможно, заверенные) всех договоров между юридическим лицами, имеющими отношение к проекту «застройки» ЮТ-11, должны быть (кстати говоря, вместе с реестром дольщиков) в архиве Моспозо… канувшего в лету Моснадзора долевого строительства, правопреемник которого — МКСИ.

В-четвёртых, я конечно же знаю единственного человека, который может… но он тоже, увы мне, чрезмерно занят (и даже не думайте раньше времени его беспокоить!).

А в-пятых, насколько я понимаю, нынче всё ещё нет достоверных данных относительно того, что конкретно имеет в виду чиновник (не Чиновник_214, а вообще — далеко не толковое должностное лицо), когда ведёт речь об «основном договоре».
Pentas

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков