Денис Миронов писал(а):чиновник_214 писал(а):Денис, очевидно, мой вопрос так и не был Вами услышан.
О как. А это на каком курсе юрфака преподают? Выключится из обсуждения, предоставив оппоненту строить собственные нелепые выкладки, а самому щелчком отправляя их в небытие? Или Вы окончательно считаете, что в правовом поле решения нет? Ну тогда не обессудьте. Тут сытый голодного не разумеет.
Денис, я жду от Вас реальных предложений по гарантиям. В ответ "слышу" только цитаты из классических произведений и пространственные высказывания в адрес ПМ. При этом никакой конкретики от Вас я так и не услышал. Вы хотите гарантий? Каких? Озвучьте здесь свои конкретные предложения. Я уже выше сказал, что наиболее грамотное решение — Распорядительный акт ПМ. Всё остальное — из разряда почти невыполнимых задач. Но, может быть, Вы знаете какую-то конкретную схему вне рамок РП или ПП. Поделитесь своей идеей, тем самым утолите не только свой голод.
К тому же, у Вас есть возможность передать свои предложения через ИГ, которая посещает все Рабочие группы, присутствует почти на всех возможных совещаниях по Вашему вопросу.
Пострадавшими по УД прошли и признаны 560 человек, те 29, о которых Вы говорите, — это те, кто прошел по ФЗ 29, хотя по данным Моснадзора, в некотором моменте времени, их числилось аж 83 человека.
Предложение по возможному решению вопроса Мэру, от лица членов ИГ "Корпорации ВНЛ — Империя", было отправлено в сентябре. Промежуточный ответ пришел. Посмотрим, что будет в "итого" (предложение было малозатратным, с возможным выходом на некоторую прибыль для ПМ).
Кстати, адресов там было СУЩЕСТВЕННО больше (из материалов выплыло не менее 15, но поднимать весь список с количеством пострадавших в данной теме смысла не вижу, а информация, наряду с прочей, сдавалась и в Минрегион, и в аппарат Правительства, и в ПМ).
Изначально разговор шёл о Полярной, где цифры в 560 человек никогда не было. Если говорить об общем объёме пострадавших граждан ВНЛ, то, возможно. Но никак не по Полярной. 29 — те, кто прошли жил. комиссию. Но не полностью по 29 ФЗ. Критерии были мягче. А вообще, да, это разговор не для этой темы.
Руслан Олегович, донесите пожалуйста до Вашего руководства, что мы, соинвесторы н/п, просим оставить нас обременением для нового застройщика ЮТ. Пусть тогда, если сейчас для нас нет компенсационных площадей, этот участок земли, именно в который мы инвестировали, останется за нами. И не нужно тогда расходовать в отношении нас средства налогоплательщиков. Оставьте просто за нами именно тот участок земли в который мы инвестировали. Мы будем ждать. Для чего при сборе документов в префектуре в Марте, мы отвечали в анкете на вопрос: «Согласны ли вы ждать завершение строительства ЮТ11?» Наверное большинство ответили:«Нет». Но это же не значит, что ждать нам некогда и ничего тогда раз так долго, то не надо. Нас кажется, соинвесторов н/п, поняли именно так.
Да, у нас ПМ не являлось непосредственно стороной по договору, но мы все заключали договоры с тем застройщиком с которым ПМ заключило инвестконтракт.
С уважением.
Будет сделано. В Понедельник озвучу позицию начальству.
С уважением.