МосКомСтройинвест

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Москомстройинвест

Сообщение чиновник_214 » 17 окт 2011, 10:12

nnik писал(а):
чиновник_214 писал(а):реестр Москомстройинвеста? Он не пополнялся с момента Ткача. Единственный реестр, который сейчас ведётся, — Префектуры. Для упрощения процесса

Вообще-то стоит дата последнего изменения 29.06.11.
topic10.html

Реестр утратил свою актуальность задолго до внесения последних изменений. Учитывая текущую ситуацию, не совсем понятно, зачем вообще он сейчас нужен :?
чиновник_214

Сообщение Ivan Dark » 17 окт 2011, 10:15

Все заинтересованные дольщики давно подали свои документы в префектуру.
Те, кто не подал — видимо не сильно нуждаются в квартирах.
Ivan Dark

Сообщение fazer » 17 окт 2011, 11:49

есть же люди кто не в курсе ситуации
такие как газпромовцы на вахте по 2-3 года в тикси или магадане
fazer

Сообщение diascha » 17 окт 2011, 11:53

Я просто думала, что реестр, хоть какой-никакой, да ведется. Хотя бы по двойным продажам.
diascha

Сообщение чиновник_214 » 17 окт 2011, 12:40

основной реестр, включая двойные продажи, ведётся в Префектуре. Зачем эта путаница с МКСИ реестром?
чиновник_214

Сообщение Mark » 18 окт 2011, 11:40

Уважаемый чиновник! А что будет с квартирами, оформленными на Кручинина и других работников ЭСКМ?.... Писали на форуме, что много квартир купили местные чиновники и оформляли их на знакомых и родственников, должны были с этим разобраться...... разобрались?......
Mark

Сообщение sviti » 18 окт 2011, 16:23

Рассматривался ли вопрос предоставления обманутым в 2012, 2013 гг в других районах Москвы (в пределах кольца). Я вижу как строится жилой комплекс "Аннинский"и т. д. Наверняка там есть квартиры города. Это хоть и окраина, но все же ближе к школе, в которой учится ребенок, музыкальной школе и т. д Наконец это ближе и к работе. В 46 лет сменить работу тяжело.
sviti

Сообщение Tory88 » 18 окт 2011, 16:49

Подскажите пожалуйста! Нахожусь не в Москве, проверить не могу... по 3 корпусу...
Мне одна из дольщиков написала, что сегодня подписанный акт о вводе в эксплуатацию был передан на Зеленый проспект... и с сегодняшнего дня при представлении документов из БТИ можно уже получать ключи от квартир... так ли это?
Tory88

Сообщение чиновник_214 » 18 окт 2011, 17:02

Mark писал(а):Уважаемый чиновник! А что будет с квартирами, оформленными на Кручинина и других работников ЭСКМ?.... Писали на форуме, что много квартир купили местные чиновники и оформляли их на знакомых и родственников, должны были с этим разобраться...... разобрались?......

кто и что писал? О каком объекте идёт речь? Откуда конкретные сведения по квартирам Кручинина. Откуда у Вас такая информация? Только не надо ссылки с форума приводить. Есть право собственности на человека по конкретной квартире. Назовите конкретную квартиру, фамилию и основание получения квартиры в собственность.

sviti писал(а):Рассматривался ли вопрос предоставления обманутым в 2012, 2013 гг в других районах Москвы (в пределах кольца). Я вижу как строится жилой комплекс "Аннинский"и т. д. Наверняка там есть квартиры города. Это хоть и окраина, но все же ближе к школе, в которой учится ребенок, музыкальной школе и т. д Наконец это ближе и к работе. В 46 лет сменить работу тяжело.

Все объекты, которые могли быть переданы под постройку либо непосредственно гражданам, естественно, обсуждались.

Tory88 писал(а):Подскажите пожалуйста! Нахожусь не в Москве, проверить не могу... по 3 корпусу...
Мне одна из дольщиков написала, что сегодня подписанный акт о вводе в эксплуатацию был передан на Зеленый проспект... и с сегодняшнего дня при представлении документов из БТИ можно уже получать ключи от квартир... так ли это?

я словам не верю, только бумагам. Информация о вводе у Вас откуда? В этот четверг будет обсуждаться вопрос по 3 корпусу на одном из совещаний — после четверга сообщу точную информацию по вводу. Пока, насколько мне известно, ввод оформлен, но не был выдан до устранения недоделок.
чиновник_214

Сообщение Vlad » 18 окт 2011, 19:27

Руслан Олегович, по Вяземской вопрос возник.. Допустим, зимой-весной, после получения разрешения на строительство с нами начнут заключать договоры, то есть мы станем обладателями прав на квартиры, в этом случае смогу ли я переуступить эти права?
Спасибо!
Vlad

Сообщение чиновник_214 » 18 окт 2011, 20:31

Vlad писал(а):Руслан Олегович, по Вяземской вопрос возник.. Допустим, зимой-весной, после получения разрешения на строительство с нами начнут заключать договоры, то есть мы станем обладателями прав на квартиры, в этом случае смогу ли я переуступить эти права?
Спасибо!

на этот вопрос пока Вам никто ответить не сможет. Давайте доживём до этого момента. Теоретически, являясь правообладателем, Вы можете делать с Вашим правом почти что угодно.
чиновник_214

Сообщение natasbj » 18 окт 2011, 21:32

Tory88 писал(а):Подскажите пожалуйста! Нахожусь не в Москве, проверить не могу... по 3 корпусу...

На Зеленом проспекте разрешения на ввод 3 корпуса ЮТ нет, и это совершенно точно.
Про ключи с сегодняшнего дня, тоже звучит как то сомнительно.
natasbj

Сообщение fazer » 19 окт 2011, 08:21

чиновник_214 писал(а): Пока, насколько мне известно, ввод оформлен, но не был выдан до устранения недоделок.

что-то мне это напоминает ;) беляков-маг-гсу зао
fazer

Сообщение ANPavluk » 19 окт 2011, 11:37

Руслан Олегович, добрый день!
Не могли бы Вы прокомментировать данное сообщение:
«Схема передачи квартир в домах на Люберецких полях определена, — сообщил Константин Тимофеев...."(http://www.mnds.mos.ru/index.php?option ... 0-10-51-32)
С уважением,
ANPavluk

Сообщение guinness_draught » 19 окт 2011, 11:47

чиновник_214 писал(а):
я словам не верю, только бумагам. Информация о вводе у Вас откуда? В этот четверг будет обсуждаться вопрос по 3 корпусу на одном из совещаний — после четверга сообщу точную информацию по вводу. Пока, насколько мне известно, ввод оформлен, но не был выдан до устранения недоделок.

Я так понимаю, что устранение недоделок касается и 6 корпуса (подключение к электроснабжению и теплу)?
guinness_draught

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков