МосКомСтройинвест

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Москомстройинвест

Сообщение mamig » 20 июл 2012, 11:56

Подтверждаю- Максим адекватен, дело делает четко, не нервничает, не ругается, трубок не бросает. Респект...
mamig

Сообщение Люся » 20 июл 2012, 12:01

ввм69, хочется понять, а документы оказались в проблемной папке по ЛПА или уже по Вяземской?
Люся

Сообщение ввм69 » 20 июл 2012, 12:06

По Вяземской
ввм69

Сообщение Морозка » 20 июл 2012, 13:50

ввм69 писал(а):Елена все перечисленное у меня есть и паспорт я не менял но обьяснив ситуацию все слава богу разрешилось и хочу сказать добрые слова в адрес Максима так как он быстро и профессионально сработал. Сразу видно человек не отбрасывается а делает свое дело хорошо. Все подробно обьяснил и вопрос был закрыт, так бы и с другими дольщиками. Сказал до конца августа все пройдут проверку. :D

:)
Наверное, нужно объяснительную какую-то приложить, все-таки, для следующих проверяющих.
Морозка

Сообщение чиновник_214 » 20 июл 2012, 15:01

Довожу до сведения следующую информацию:

По техническим причинам сегодня Максим не сможет принимать звонки (как минимум) до 17.00. Возможно, что и до 18.00 проблема не будет решена.
Всем желающим дозвониться сегодня до Максима рекомендую дождаться понедельника.

С уважением
чиновник_214

Сообщение Pentas » 20 июл 2012, 21:37

Здравствуйте, Руслан Олегович!

Пожалуйста, сообщите дольщикам, правильно ли я здесь всё объясняю:

topic86-225.html#p19082

С уважением.
Pentas

Сообщение чиновник_214 » 23 июл 2012, 06:47

Здравствуйте, Дмитрий.

В приведённой Вами ссылке слишком "многабукв"(не совсем понятно, на какой именно вопрос (?) необходимо ответить). Задайте вопрос по существу в этой ветке. Постараюсь ответить.

С уважением
чиновник_214

Сообщение Pentas » 23 июл 2012, 09:56

чиновник_214 писал(а):слишком "многабукв"

Здравствуйте, Руслан Олегович!

Переиначенная фраза из знаменитого фильма Милоша Формана 1984 года...
А тема, к сожалению, настолько сложна, что ни отнять, ни прибавить. Букв столько, сколько нужно, и потому оставим пока...

С уважением,
Дмитрий.
Pentas

Сообщение виталий » 27 июл 2012, 11:21

Добрый день, Руслан Олегович!
Подскажите, пожалуйста, как будет решаться вопрос с немногочисленными дольщиками, которые приобрели квартиры на ул. Глаголева напрямую у ЭСКИМ?
виталий

Сообщение mamig » 28 июл 2012, 06:26

А не проще дать почту Максима? По несложным вопросам он мог бы письменно отвечать. Имхо это проще, чем по телефону. То — не дозвонишься, то — время уйдет много пока не растолкаешь суть вопроса. А так — лаконичный вопрос- такой же ответ ( ну в крайнем случае он может попросить перезвонить на номер).
mamig

Сообщение Маркова Елена » 30 июл 2012, 17:14

Я, Маркова Елена Викторовна дольщик ЮТ-11Договор № ЮТ-ДэКорд-ПД\4 — 181-2 от 30.01.2008 не нахожу себя в списках УР И РУО, документы на Рабочую я подавала 07.11.2011 в 15-30. прошу вас разобраться почему меня нет в списках УР И РУО
Маркова Елена

Сообщение Ivan Dark » 30 июл 2012, 23:09

А дайте ссылку на список УриРУО — хочется посмотреть.
Ivan Dark

Сообщение akraynov » 30 июл 2012, 23:25

Иван, допускаю, что речь идет об этом списке УриРУО, опубликованном в семи частях: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь.
akraynov

Сообщение Морозка » 31 июл 2012, 01:24

Маркова Елена писал(а):Я, Маркова Елена Викторовна дольщик ЮТ-11Договор № ЮТ-ДэКорд-ПД\4 — 181-2 от 30.01.2008 не нахожу себя в списках УР И РУО, документы на Рабочую я подавала 07.11.2011 в 15-30. прошу вас разобраться почему меня нет в списках УР И РУО

Вы находитесь в реестре, желающих на ЛПА, поэтому вас нет в реестре УРиРУО.
В реестре УРиРУО находятся лишь желающие на Вяземскую и Куркино.
Морозка

Сообщение nnik » 31 июл 2012, 09:18

Pentas писал(а):чиновник_214 писал (а): слишком "многабукв"

Дима!
слишком "многаправды"....
nnik

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков