Морозка писал(а):Если еще вспомнить, что они уже ЭСКМ деньги выплатили.
Флэт и Ко квартиры не покупали, они получил их от ЭСКМ в счёт выполненных подрядных работ. После продали их физлицам .
Морозка писал(а):Если еще вспомнить, что они уже ЭСКМ деньги выплатили.
Денис Миронов писал(а):Морозка писал(а):Если еще вспомнить, что они уже ЭСКМ деньги выплатили.
Флэт и Ко квартиры не покупали, они получил их от ЭСКМ в счёт выполненных подрядных работ. После продали их физлицам .
Морозка писал(а):Получили от граждан деньги за эти работы, а сейчас выплатить бОльшую сумму дольщику, равную стоимости квартир.
Ну и зачем им это ?
Морозка писал(а):Artur писал(а):Нет, ну все прекрасно понимают, что на эти деньги мы на сегодня возьмем за 101 км... а покупали 10 мин. от М. Пусть государственные органы заставляют действующие организации выделить жилье своим дольщикам. Думаю проблем не будет, но не за 101 км, а приблизительно в мин. 10-15 от метро (пешком!).
Нет такого закона, по которому можно их заставить сделать это.
Если еще вспомнить, что они уже ЭСКМ деньги выплатили.
А теперь еще им нужно вернуть дольщикам то, что те отдали им.
Не выгодно. Мало того, что свои деньги теряют, еще и квартиры по нынешним ценам приобретать дольщику.
Зачем им это ?
Только если какую площадку Город пообещает. А если пообещает, то почему нам эту площадку не выделяют ?
ВикторияП писал(а):C ним точно нет не тот уровень мошенничества...
Денис Миронов писал(а):С другой стороны если меня признаю мошенником, то лет на пять могут обеспечит крышей над головой.
irina45 писал(а):А я бы согласилась получить назад свои 3,5 млн. даже без процентов, если не дадут эти проценты. Сейчас начали строить крохотные студии метров по 25-30. Купила бы такую и радовалась. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Морозка писал(а):irina45 писал(а):А я бы согласилась получить назад свои 3,5 млн. даже без процентов, если не дадут эти проценты. Сейчас начали строить крохотные студии метров по 25-30. Купила бы такую и радовалась. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
А почему в суд не идете ?
3,5 млн. — это за 1-ку вы отдали?
Artur писал(а):Морозка писал(а):А почему в суд не идете ?
3,5 млн. — это за 1-ку вы отдали?
Не советуйте, Вы от ЭСК уже ни чего не получите.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2