Rafael` писал(а):Уважаемый Руслан Олегович! Поподробнее про имущественный ценз можно?! Учитывается недвижимость в другом городе, находящияся на территории Московской области? И будет ли учитыватся что за время бесконечного ожидания с момента покупки состав семьи пополнился?
Морозка писал(а):Завтра--- 13.09.2011 узнаем сколько денег у ЭСКМ ?
чиновник_214 писал(а):Морозка писал(а):Завтра--- 13.09.2011 узнаем сколько денег у ЭСКМ ?
да. Должно было пойти наше правовое управление. Но я тоже пойду, будем заявляться как Уполномоченный орган. Если кто-то сегодня пойдёт, можем пересечься в ЗСЗ или у входа\выхода АС
fazer писал(а):Руслан Олегович, подскажите что теперь можете после втыка от Т и м о ф е е в а по кляузе ЮТ. В префектуре у Смолеевского собирают списки и заявления о признании обманутыми дольщиками... по КИР22-2.
1)Вы что-либо знаете об этом? Зачем списки... чем нам они могут помочь Реально?
2)Кто, может МКСИ, сможет нам найти денег как на ЮТ через УРИРО. Скажите к кому надо обращаться?
3)Вчера общались с Т у н г у е в ы м. говорит дело уходит в Краснодар-ФедАрбСуд сев-каз. окуруга. процесс затягивается. также было сказано, что нам город не поможет и не будет достраивать... (человек уверен на 100%) хоть мы лопнем... якобы достроить сможет тока М А г г. но в связи с жалобами нек. жителей в Назрань, дело затягивается и пока не решат вопрос с Краснодаром, то достройки не будет. (сказано: в ФАСе вопрос м а г г решит 100%, но время). А правда... без согласия с застройщиком... как поставить уриро? Вы же в курсе что м а г г кинул город на 1-й нежилой этаж 1400 м. кв. тот что обещали под управу... получается Т у н г у е в прав что город нам не помощник?
чиновник_214 писал(а):Уточнение по поводу моего присутствия сегодня в АС по ЭСКМ — пойдёт правовое управление МКСИ. Так что я, скорее всего, остаюсь в офисе. У нас тут как раз прибыло заявлений по ЮТ: порядка 300 — ответить надо за 3 дня. Два человека на ответах... ГЫ
Морозка писал(а):чиновник_214 писал(а):Уточнение по поводу моего присутствия сегодня в АС по ЭСКМ — пойдёт правовое управление МКСИ. Так что я, скорее всего, остаюсь в офисе. У нас тут как раз прибыло заявлений по ЮТ: порядка 300 — ответить надо за 3 дня. Два человека на ответах... ГЫ
Какие заявления ?
чиновник_214 писал(а):Мы их присоединяем к исковому ДигМ вместе с выпиской ЕГРП и ходатайствуем о передаче дела по подсудности в АС Москвы.
Морозка писал(а):чиновник_214 писал(а):Уточнение по поводу моего присутствия сегодня в АС по ЭСКМ — пойдёт правовое управление МКСИ. Так что я, скорее всего, остаюсь в офисе. У нас тут как раз прибыло заявлений по ЮТ: порядка 300 — ответить надо за 3 дня. Два человека на ответах... ГЫ
Какие заявления ?
чиновник_214 писал(а):У нас тут как раз прибыло заявлений по ЮТ: порядка 300 — ответить надо за 3 дня. Два человека на ответах... ГЫ
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6