МосКомСтройинвест

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Москомстройинвест

Сообщение Rafael` » 12 сен 2011, 21:03

Уважаемый Руслан Олегович! Поподробнее про имущественный ценз можно?! Учитывается недвижимость в другом городе, находящияся на территории Московской области? И будет ли учитыватся что за время бесконечного ожидания с момента покупки состав семьи пополнился?
Rafael`

Сообщение чиновник_214 » 12 сен 2011, 21:30

Rafael` писал(а):Уважаемый Руслан Олегович! Поподробнее про имущественный ценз можно?! Учитывается недвижимость в другом городе, находящияся на территории Московской области? И будет ли учитыватся что за время бесконечного ожидания с момента покупки состав семьи пополнился?

нет, публично не могу поподробней. Меня просто уволят — ведь я по сути раскрываю таким образом смысл некоторых положений Регламента. Могу объяснить в личке кое-какие нюансы, но не более. С уважением
чиновник_214

Сообщение Морозка » 12 сен 2011, 22:33

Руслан Олегович писал: Впредь постараюсь воздерживаться от публичных комментариев. А то на меня уже кто-то из дольщиков ЮТ на этом форуме написал жалобу на имя Мэра, что общение со мной не принесло положительных результатов, даже наоборот. Скорее всего, будет либо штраф, либо сразу приказ Мне сегодня мой начальник об этом сказал. Даже где-то уже бумага соотв. имеется.

А может из начальства кто-то дольщиком заделался ? :)
Морозка

Сообщение Морозка » 12 сен 2011, 22:40

Завтра--- 13.09.2011 узнаем сколько денег у ЭСКМ ?
Морозка

Сообщение Vlad » 13 сен 2011, 04:40

"Я не могу сейчас Вам ответить и тем самым либо:
1)
2) окончательно разочаровать"
... а мы, ведь, можем опять на Красную площадь выйти, теперь уже полным составом, да ещё и с политическими лозунгами, не ценит власть своих граждан, впору называть её (власть) фашистской... кстати, в отличии (е) от однодольщиков, у нас есть возможность организовывать акцию без предупреждений о месте и времени её проведения, так что пока приедут автозаки с полицаями, мы всю Москву на уши поставим, это я не Вам, Руслан, а для тех, кто мониторит сайт и пытается его обвалить. Извиняюсь за пафос :roll:
Vlad

Сообщение чиновник_214 » 13 сен 2011, 07:08

Морозка писал(а):Завтра--- 13.09.2011 узнаем сколько денег у ЭСКМ ?

да. Должно было пойти наше правовое управление. Но я тоже пойду, будем заявляться как Уполномоченный орган. Если кто-то сегодня пойдёт, можем пересечься в ЗСЗ или у входа\выхода АС
чиновник_214

Сообщение Морозка » 13 сен 2011, 07:13

чиновник_214 писал(а):
Морозка писал(а):Завтра--- 13.09.2011 узнаем сколько денег у ЭСКМ ?

да. Должно было пойти наше правовое управление. Но я тоже пойду, будем заявляться как Уполномоченный орган. Если кто-то сегодня пойдёт, можем пересечься в ЗСЗ или у входа\выхода АС

Я--- обычный дольщик, поэтому мы надеямся на ваш рассказ.
Морозка

Сообщение fazer » 13 сен 2011, 07:19

Руслан Олегович, подскажите что теперь можете после втыка от Т и м о ф е е в а по кляузе ЮТ. В префектуре у Смолеевского собирают списки и заявления о признании обманутыми дольщиками... по КИР22-2.
1)Вы что-либо знаете об этом? Зачем списки... чем нам они могут помочь Реально?
2)Кто, может МКСИ, сможет нам найти денег как на ЮТ через УРИРО. Скажите к кому надо обращаться?
3)Вчера общались с Т у н г у е в ы м. говорит дело уходит в Краснодар-ФедАрбСуд сев-каз. окуруга. процесс затягивается. также было сказано, что нам город не поможет и не будет достраивать... (человек уверен на 100%) хоть мы лопнем... якобы достроить сможет тока М А г г. но в связи с жалобами нек. жителей в Назрань, дело затягивается и пока не решат вопрос с Краснодаром, то достройки не будет. (сказано: в ФАСе вопрос м а г г решит 100%, но время). А правда... без согласия с застройщиком... как поставить уриро? Вы же в курсе что м а г г кинул город на 1-й нежилой этаж 1400 м. кв. тот что обещали под управу... получается Т у н г у е в прав что город нам не помощник?
fazer

Сообщение чиновник_214 » 13 сен 2011, 08:25

fazer писал(а):Руслан Олегович, подскажите что теперь можете после втыка от Т и м о ф е е в а по кляузе ЮТ. В префектуре у Смолеевского собирают списки и заявления о признании обманутыми дольщиками... по КИР22-2.
1)Вы что-либо знаете об этом? Зачем списки... чем нам они могут помочь Реально?
2)Кто, может МКСИ, сможет нам найти денег как на ЮТ через УРИРО. Скажите к кому надо обращаться?
3)Вчера общались с Т у н г у е в ы м. говорит дело уходит в Краснодар-ФедАрбСуд сев-каз. окуруга. процесс затягивается. также было сказано, что нам город не поможет и не будет достраивать... (человек уверен на 100%) хоть мы лопнем... якобы достроить сможет тока М А г г. но в связи с жалобами нек. жителей в Назрань, дело затягивается и пока не решат вопрос с Краснодаром, то достройки не будет. (сказано: в ФАСе вопрос м а г г решит 100%, но время). А правда... без согласия с застройщиком... как поставить уриро? Вы же в курсе что м а г г кинул город на 1-й нежилой этаж 1400 м. кв. тот что обещали под управу... получается Т у н г у е в прав что город нам не помощник?

Ну, пока мне только устно передали, что я — негодяй, так что не всё потеряно :mrgreen:

1) Правильно делают, что собирают. Ротанов, Волов и Панарина были же 02.09.2011 у Тимофеева. Списки делают по нашей просьбе. Мы их присоединяем к исковому ДигМ вместе с выпиской ЕГРП и ходатайствуем о передаче дела по подсудности в АС Москвы. В этом и состоит помощь. В банкротство-то надо заявляться, несмотря ни на что.
2) Тунгуев Хаваж Азиевич который? Не совсем понимаю, как можно слушать Тунгуева, Маркаряна и прочих аффилированных к МАГг лиц. Давайте так — я приду к Вам на Ваше собрание 15-ого числа. Уже с Воловым созванивался по этому поводу. Я Вам всё объясню. Не переживайте.
чиновник_214

Сообщение чиновник_214 » 13 сен 2011, 08:43

Уточнение по поводу моего присутствия сегодня в АС по ЭСКМ — пойдёт правовое управление МКСИ. Так что я, скорее всего, остаюсь в офисе. У нас тут как раз прибыло заявлений по ЮТ: порядка 300 — ответить надо за 3 дня. Два человека на ответах... ГЫ
чиновник_214

Сообщение Морозка » 13 сен 2011, 08:48

чиновник_214 писал(а):Уточнение по поводу моего присутствия сегодня в АС по ЭСКМ — пойдёт правовое управление МКСИ. Так что я, скорее всего, остаюсь в офисе. У нас тут как раз прибыло заявлений по ЮТ: порядка 300 — ответить надо за 3 дня. Два человека на ответах... ГЫ

Какие заявления ?
Морозка

Сообщение чиновник_214 » 13 сен 2011, 08:58

Морозка писал(а):
чиновник_214 писал(а):Уточнение по поводу моего присутствия сегодня в АС по ЭСКМ — пойдёт правовое управление МКСИ. Так что я, скорее всего, остаюсь в офисе. У нас тут как раз прибыло заявлений по ЮТ: порядка 300 — ответить надо за 3 дня. Два человека на ответах... ГЫ

Какие заявления ?

Да все те заявления, которые поступают от дольщиков ЮТ по ЭСКМ и другим объектам. Каждый день приходят письма. Огромное количество. От 50 и до 300 в один день. Ведь всё, что направляется во все Департаменты, комитеты, Мэру и проч. по дольщикам, замыкается потом на нас. Нам же ответы писАть надо. Поручения никто не отменял. Только тут одна загвоздка: нас в отделе всего 4 человека. Один заболел. А объектов у нас много. Я вчера на совещание ходил по 2 важным объектам. С 16.00 до 20.00 совещание. На совещания тоже ведь ходить надо. Именно на совещаниях можно реально продвинуть решение вопросов. А еще по судам надо ходить. Только вот кому и когда, непонятно. Количество людей у нас постоянное. Сейчас ещё минус один. В правовом тоже всего 6 человек. Из них по судам могут ходить всего лишь трое, включая начальника Управления. А они ходят по судам не только Дольщиков, но и ДипС, гаражам, гостиницам, проверкам и проч. А ещё им также надо присутствовать на совещаниях и т. д. и т. п.
Людей просто нет.

Такие вот дела.
чиновник_214

Сообщение fazer » 13 сен 2011, 09:03

чиновник_214 писал(а):Мы их присоединяем к исковому ДигМ вместе с выпиской ЕГРП и ходатайствуем о передаче дела по подсудности в АС Москвы.

Ваши слова идут вразрез с действиями ДИГМ. Потому как в марте ДИГМ запросто проиграл дело в АС Москвы мА ГГ у и встал в конец очереди на 6 000 000 000 (6 млрд.). А сейчас одумались чтоли...???
http://kad.arbitr.ru/data/pdf/a364c4d2- ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/data/pdf/cc427e76- ... elenie.pdf
fazer

Сообщение uzkikh » 13 сен 2011, 09:08

Морозка писал(а):

Какие заявления ?

скорее всего те что были поданы 10 июля
uzkikh

Сообщение utu_tutu » 13 сен 2011, 09:31

чиновник_214 писал(а):У нас тут как раз прибыло заявлений по ЮТ: порядка 300 — ответить надо за 3 дня. Два человека на ответах... ГЫ

Уважаемый Руслан Олегович! Можем в следующий раз приложить к письмам "рыбы" ответов :)
utu_tutu

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков