Означает ли это, что некоторые департаменты ( ДЖП ) уже не будут причастны к проверкам документов ?
Нет, не означает.
ждать и надеяться, что они появятся 15 мая?
Пока что, да.
С уважением
Означает ли это, что некоторые департаменты ( ДЖП ) уже не будут причастны к проверкам документов ?
ждать и надеяться, что они появятся 15 мая?
Соинтвестор А писал(а):Я — расторженец по суду. Денег не вернули. Обращался в суда для отмены решения суда, но безрезультатно.
Подал документы на получение кваритиры на ЛПА в префектуру, затем в ГУП УРиРУО. Успешно прошел проверку ДРБ, попал в список на предоставление квартир на ЛПА по Постановлению Правительства. Был приглашен в ДЖП, доплатил за лишние метры на ЛПА, подписал договор и передал все подлинники документов в ДЖП. Сидел, ждал свидетельства. Мог бы и ключи получить и заселиться, но решил дождаться свидетельсва...
И тут вдруг выяснилось, что мои документы вернулись в Комитет. Что делать дальше — никто ответить не может.
Руслан Олегович, может Вы что-то скажете на этот счет?
От кого ожидать? От Правительства Москвы, Комитета, ДЖП?чиновник_214 писал(а):В данный момент могу посоветовать только одно — ожидайте разрешения Вашей ситуации.
Соинтвестор А писал(а):От кого ожидать? От Правительства Москвы, Комитета, ДЖП?чиновник_214 писал(а):В данный момент могу посоветовать только одно — ожидайте разрешения Вашей ситуации.
Стоит ли дергаться и пытаться еще раз обратиться в суд для отмены решения суда, привлекая более опытного юриста?
Marta писал(а):И меня нет в списке. Хотя мои доки лежат у них уже давным-давно.
Денис Миронов писал(а):Не переживайте, Людмила. В этом списке многих нет, в том числе двух участников РГ.
Сдано около 700 комплектов документов, из них опубликованы пока 414 фамилий.
ANPavluk писал(а):Денис, это список на вяземскую?
Уважаемые господа, размещаю очень нужную ссылку:
http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/
Без очередей! Без давки!
Если вы недовольны деятельностью банка (любого в Москве), у вас есть претензии по работе банка, обменников и так далее., которые подпадают под юрисдикцию ЦБ, заходите по ссылке и отправляете сообщение! Попадает сразу в Ревизионный отдел ЦБ РФ, 2-е отделение на улице Балчуг, 2.
Если не можете зайти на сайт, отправляете сообщение на адрес электронной почты: ams@mail.cbr.ru
Также сообщение можно продублировать по телефонам:
950-21-90 (справочная служба)
950-09-40 (горячая линия)
факс: 230-34-12
К сожалению, как мне только что сообщил один дольщик, ответ из банка неутешительный: «Истёк срок хранения информации».
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0