волк писал(а):Это не меня. Читайте внимательнее, Елена. У меня прямой договор с ЭСКМ.
А как так вышло, что договор от 2009г., а вы нервничаете ?
волк писал(а):Это не меня. Читайте внимательнее, Елена. У меня прямой договор с ЭСКМ.
чиновник_214 писал(а):Ничего страшного, мне не сложно повторить:
волк писал(а):Но оплата после 1 они говорят, что не подходит. Будем бороться. Мне дочка ей 6 лет, говорит, папа напиши им тигр может они испугаются и дадут нам квартиру.
Морозка писал(а):Похоже, Алексей, вас отправляют в суд судиться с вашим переуступщиком за возврат денег. И только переуступщик может что-либо просить у города.
irina45 писал(а):Морозка писал(а):Похоже, Алексей, вас отправляют в суд судиться с вашим переуступщиком за возврат денег. И только переуступщик может что-либо просить у города.
Это меня отправили. Я — Ирина.
волк писал(а):Елена, а что уточнить?
Морозка писал(а):А вам ответили, что рассматривается дата вашего договора, а не дата оплаты, добавив, что все может быть индивидуально.
Вам нужно, я так поняла, иметь неоспоримое доказательство проплаты вашего посредника ЭСКМу. А это уже к Дмитрию Пентасу и к ГСУ.
irina45 писал(а):Морозка писал(а):А вам ответили, что рассматривается дата вашего договора, а не дата оплаты, добавив, что все может быть индивидуально.
Вам нужно, я так поняла, иметь неоспоримое доказательство проплаты вашего посредника ЭСКМу. А это уже к Дмитрию Пентасу и к ГСУ.
У меня есть некий документ, называющийся Уведомление. В ГСУ его сочли достаточным подтверждением факта оплаты нескольких квартир "Ленинским проспектом-99" ЭКСМ. На этом основании меня и признали потерпевшей.
Морозка писал(а):Просто на каких-нибудь частных примерах. А то язык юристов тяжел и труден для усвоения обычным гражданам не юристам.
волк писал(а):Оплата 1 покупателя в кассу продавца имеется квитанция к приходному кассовому ордеру икассовый чек ссиней печатью и подписью кана.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3