чиновник_214 писал (а):
Но ведь та акция, — с подписями дольщиков под ходатайством о вводе в эксплуатацию корпуса с недоделками, — осталась нереализованной тогда, не хватило подписей и мы еще долго сидели без акта ввода. Поэтому, конечно же, всем бы хотелось знать каков итог на сегодняшний момент и что еще будет доделывать ГУП "УРиРУО".
ГУП "УРиРУО" является техническим заказчиком 3к, так что доделывать оно должно всё. Но в любом случае вопрос поднимем на ближайшем совещании у М. Ш. Хуснуллина.
в таком случае скажите что именно подразумевается под словом "все" и кто это определяет. у меня, — также как и у некоторых писавших сюда, — в договоре фигурировала квартира "с отделкой". естественно, что мне отделка муниципальная не нужна, но вот от стяжки например, разводки электичества внутри квартиры я бы не отказалась, и от сантехнических "излишеств" в виде некоторых труб тоже.
sterch
Я: Дольщик ЮТ-11
Руслан Олегович, Вы обещали поднять вопрос на ближайшем совещании у Хуснуллина по 3 корпусу. Совещание было сегодня. Какие коммуникации должны быть в наших квартирах? Неинформированность одних, замалчивание другими, всё это создаёт почву для злоупотреблений. Что должно быть в наших квартирах на выделенные 1, 6 млр. рублей на 3 и6 корпус в ноябре Собяниным?