Прошу прощения, что так долго не отвечал. Я на две недели стал и. о. начальника отдела, так что на рабочем месте практически не присутствую. Итак, к делу.
dima39 писал(а):начальство не одобрило?
начальство одобрило, но пока что список на сайте публиковаться не будет. Попросило нас об этом ДРБ.
Основная причина: есть опасения, что люди начнут активно звонить в ДЖП и ДРБ (нам и так звонят) тем самым затягивая работу этих Департаментов.
Завтра с утра этот вопрос ещё раз будет вынесен на обсуждение начальства и, скорее всего, список будет выложен на этом сайте в специальном разделе (с разрешения администрации, конечно).
Морозка писал(а):Уважаемый, Руслан Олегович!
Скажите, пжл, готов ли договор о реализации того, что обещано дольщикам ЮТ, согласным поселиться на ЛПА?
Если не готов, то почему ?
А если готов, то почему еще не начата процедура заключения с теми немногими, кто прошел проверку ?
Если готов, и вы не знаете причин неначинания реализации договоренностей, то не могли бы Вы написать реквизиты тех, к кому предъявлять претензии ?
С уважением
по моей информации, договоры уже находятся на руках ИГ.
Обещано было выложить списки во вторник. Подходит к концу рабочий день среды. А Германа все нет.
Конечно же, мы можем составить счастье целой жизни и оно нам ничего не будет стоить, но давайте завтра с утра. Я сразу же отпишусь в этой теме или сразу же создам новую.
С уважением