Марсель писал(а):Руслан Олегович! Реально — почему МКСИ, которому поручено контролировать ситуацию с дольщиками ЮТ, отказывается информировать людей о ходе процесса, используя для этого свой сайт? Везде в официальных кругах прошла информация, что дольщики получат квартиры на ЛПА в 2011 году. И то, что этого не будет, знаем только мы, посетители этого форума. Дайте народу открытую достоверную информацию на своем сайте! А также — вы говорили, что будет возможность ознакомиться с ходом продвижения сданных документов чуть ли не в режиме он-лайн. Где этот он-лайн? Где хотя бы контакты сотрудников, занимающихся нашими документами, чтоб можно было связаться с ними. 100% уверена — НИКОМУ, кроме тех, кто в списке 64, ваши сотрудники не звонили. Более 200 человек в неведении — все ли в порядке с их документами.
Уважаемая Марсель, что значит "отказывается информировать людей о ходе процесса, используя для этого свой сайт"?
Укажите, где и кто из Комитета
отказывался предоставлять такую информацию.
По поводу информации о заключении договоров, начиная с 05.12.2011г.
http://www.ecbez.mos.ru/index.php?optio ... 0-10-51-32Эту ссылку скоро поправят.
По Он-лайну — я говорил о конце недели. Рабочая неделя ещё не закончилась.
По контактам сотрудников — звонили только тем, у кого были проблемы с документами — люди подвозили документы, проблема решалась. Если не звонили, значит проблемы не было. Если дать контакты, то они просто перестанут работать, т. к. даже мне через личку в день приходит порядка 20 сообщений с одним и тем же вопросом: где мои документы? Что будет при этом, если дать телефон человека, который занимается проверкой документов, я даже представить не могу. У него просто не будет времени на работу — нужно будет всем отвечать. Причём ту информацию, которая в скором времени появится на сайте.
По поводу Вашей 100% уверенности могу лишь сказать, что Вы плохо осведомлены.
Даже сегодня
приходило несколько человек интересоваться о судьбе своих документов непосредственно к нам в Управление.
С уважением