Екатерина!
1) Известно ли кол-во квартир предоставляемых в ЛПА в 2011г: 1-ком., 2-ком., 3- ком.?
2) Известно ли, что будет с теми, кому ДЖП откажет или кол-во предоставленных городом квартир в ЛПА не хватит всем желающим ?
Елена.
m-a-l-w-s-h писал(а):Екатерина я подавала документы в префектуру в начале августа, в списках себя не обнаружила, Карпова Анстасия Андреевна.
Alex396 писал(а):Екатерина, я подал заявление 12.08. на 4-ый квартал. Меня зовут Кушкин Алексей Николаевич, в списке меня нет. Вопрос — почему? Входящий номер моего заявления 4904382 от 12.08.2011.
Шукуров Баходур писал(а):Добрый вечер. Просмотрел списки префектуры. Не нашел себя ни в одном из них хотя документы с постановлением из СКУ сдал 13 августа. Как это понимать?
ANPavluk писал(а):Фамилия Павлюк Вам встречалась при подготовке обновлённых списков, или пока нет?
Волнуюсь как бы не пришлось заново всё приносить.
Baik писал(а):Вы упоминали, что будут списки по ЛПА и 2013г, сейчас список 11 и 13 год — т. е. кто в списке на 11 год значит это ЛПА?
stroiservis писал(а):Екатерина скажите пожалуйста, кто подавал заявление на 2011 год на 3 корпус — их в этих списках нет и не будет ?
katerina408 писал(а):Baik писал(а):Екатерина, короткий вопрос:
Вы упоминали, что будут списки по ЛПА и 2013г, сейчас список 11 и 13 год — т. е. кто в списке на 11 год значит это ЛПА?
С уважением,
Сергей
Нет, на 2011 год необходимо заявление от Вас на согласие на ЛПА
петрович писал(а):Екатерина сообщите пожалуйста, что делать? Документы сдал в марте, из ГСУ — 12 АВГУСТА, заявление на 2011 год-16 августа а в списках НЕТ... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. ХАБАРОВ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ ( 5 корпус).
Rafael` писал(а):Уважаемая Катерина Михайловна! 1 сентября сдал заявление в префектуру на 2013 г! Скажите пожайлуста когда и как часто будет обновление списков на сайте префектуры? Спасибо.
ek-ko писал(а):Уважаемая Екатерина меня почему то нет в списках, хотя документы сдала 22.04.11, а заявление на квартиры 01.07.11 это всё по печати канцелярии а неделю назад в списках я была. спасибо заранее Косарева Екатерина Николаевна
galina208832 писал(а):Добрый вечер, Екатерина! У меня почему-то не открывается файл с Заявлением в Префектуру. Не могли бы Вы прислать бланк в каком-либо другом виде? Заранее спасибо.
dkurakin писал(а):прошу поднять вопрос с проблемой превышения строящихся площадей над когда-то покупаемыми, например купили большой семьей 106 кв. м.,
сейчас в строящихся проектах таких объектов нет.
Необходимо проработать компенсационный механизм...
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1