Информация от префектуры СЗАО

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Информация от префектуры СЗАО

Сообщение Aleksey » 07 янв 2012, 15:26

Andrey писал(а):А как найти эот реестр на сайте Префектуры

http://www.szao.mos.ru/images/docs/28_1336.xls
Aleksey

Сообщение Rafael` » 10 янв 2012, 10:32

Алла1 писал(а):ГУП «УРиРУО с 16.01.2012 приступает к приему граждан, подавших заявления в префектуру СЗАО с целью сбора документации, необходимой для перезаключения договоров на предоставление жилой площади по вышеуказанным адресам.

Прием будет производиться по адресу: ул. Рабочая, д. 35 (каб.308) с понедельника по четверг с 14.00 до 16.30.

Телефон для предварительной записи: 8(495) 229-86-71.

Дозвонился в уриро. Девушка по телефону записала на утро в понедельник.
Rafael`

Сообщение Sandokan » 10 янв 2012, 11:38

Rafael` писал(а):

UNREAD_POST Rafael` » 53 минуты назад

Алла1 писал (а): ГУП «УРиРУО с 16.01.2012 приступает к приему граждан, подавших заявления в префектуру СЗАО с целью сбора документации, необходимой для перезаключения договоров на предоставление жилой площади по вышеуказанным адресам.

Прием будет производиться по адресу: ул. Рабочая, д. 35 (каб.308) с понедельника по четверг с 14.00 до 16.30.

Телефон для предварительной записи: 8(495) 229-86-71.

Дозвонился в уриро. Девушка по телефону записала на утро в понедельник.

Rafael`
Выделите мышью цитируемый текст и нажмите на эту ссылку
Цитировать выделенное

Я: Дольщик ЮТ-11

Аналогично, дозвонился записали аж на 12 января на утро, так что 16-го можно и не ждать
Sandokan

Сообщение ввм69 » 10 янв 2012, 12:12

Я тоже дозвонился на прием, вот только внесла ли меня Префектура на Вяземскую или нет не известно, списки то у них на сайте висят старые.
ввм69

Сообщение mamig » 10 янв 2012, 14:37

Поясните бестолковому...
1. Записываться на прием самому или должны позвонить?
2. О каких документах идет речь — ведь все уже относили в префектуру СЗАО или нужны оригиналы?
3. Приносить должен владелец или может муж/жена владельца ?
Спасибо.
mamig

Сообщение Aleksey » 10 янв 2012, 15:43

отвозил сегодня документы на Рабочую 35 для Вяземской.
звонить и записываться нужно самому.
нужны копии ГСУ, договора, платежки. копия паспорта. если меняли паспорт или прописку, то эти странички тоже нужно откопировать.
оригиналы никакие не нужны, только паспорт.
сдача документов занимает не более 10 минут.
обещают заключение полноценных договоров в конце февраля.
Aleksey

Сообщение nina » 10 янв 2012, 16:29

На Рабочей д.35 сказали, что пока наши (сданные им) копии документов на 2012-2013 год
будут "лежать у них без движения", т. к. для заключения договоров долевого участия по 214-ФЗ
необходимо разрешение на строительство, которое возможно получат в конце февраля- начале марта.
В общем, видимо, для успокоения дольщиков перед выборами решили начать прием документов на 2012-2013 год.
nina

Сообщение MICHKU » 10 янв 2012, 16:43

Согласен.
Я тоже сдал сегодня в конце дня документы на Вяземскую.
Мне уже заявили, что новые договоры будут, в лучшем случае, после 8 марта.
MICHKU

Сообщение dima39 » 10 янв 2012, 17:07

Отвозил в конце прошлого года и мне сказали конец февраля середина марта, значит летом, пока не получат разрешение на строительство.
Поэтому срочно нужно что-нибудь «эдакое» предпринимать, как сказал мой тезка, а то останемся в ж... в полной.
dima39

Сообщение Попавший » 11 янв 2012, 01:19

Julia23 писал(а):Что делать тем, кому все еще не отказали и не подтвердили 1 комнатные квартиры на ЛПА? Переписываться или опять ждать?

Как-то народ несерьёзно относится к выбору "квартиры"...
Вы, вообще, понимаете, что написав сейчас заявление на другой адрес, Вы автоматически выбываете из предыдущей заявки? Это не очередь к кассам, где можно занять их несколько, а потом выбрать какая быстрее. Я понимаю всю неопределённость положения тех, кому ни да, ни нет, но в таком положении сейчас находятся все. Сильно сомневаюсь, что у кого-либо из присутствующих есть достоверная 100%-ная информация о грядущих событиях.

Что до выбора себе адреса, то мне думается, что это тоже довольно — таки чреватое последствиями мероприятие. На данный момент, как я понимаю, допускается ротация между списками. Однако, если правда, что проекты для застройки будут выбираться в зависимости от количества на них волеизъявившихся, то совершенно очевидно, что эта практика будет прекращена. Переделывать проекты застройки в зависимости от миграции южнотушинцев из списка в список никто не будет. Соответственно, выбрав сегодня один из адресов, соинвестор однозначно будет ждать окончания эпопеи именно по этому адресу.
Я, собственно, именно поэтому и не написал пока заявление на лучший из предложенных проектов, на мой взгляд, в Куркино. Если вдруг там процесс застопорится, то к этому моменту, вполне вероятно, перескочить куда-то будет уже невозможно. Пока дата окончания волеизъявления не утверждена, думаю, лучше выждать
Попавший

259?!.

Сообщение Pentas » 11 янв 2012, 07:23

Ага, семь раз отмерь — один раз отрежь. Тем более что «Перерва» — это навряд ли, что в конце августа ушедшего года ДЖПиЖФ в 16-м микрорайоне Куркина готов был выделить дольщикам всего 10 квартир и что всего-то в начале октября у того же самого ДЖПиЖФ на нашу «Вяземскую» претендовало шестьсот очередников.

Конечно, К. П. Тимофеев публично сию информацию опроверг (и все это видели — всё ведь прессой печаталось), однако «неприятный осадок» пока так и остался…

Про ЛПА я уж и вовсе молчу. Молчу — не хочу более ничего говорить. Зачем я здесь стану вдруг «воду мутить»?.. :oops:
Pentas

Сообщение Морозка » 11 янв 2012, 09:52

А я все вспоминаю то интервью Некрасова, где он обещает тем, кто захотел на ЛПА построить еще 2 дома на ЛПА, если они так захотели на ЛПА.
Одна надежда, что в чем-то ошибся.

http://www.directrix.ru/news?news_id=6365548
Морозка

Сообщение ashch » 11 янв 2012, 10:05

Aleksey писал(а):отвозил сегодня документы на Рабочую 35 для Вяземской.
звонить и записываться нужно самому.
.

По документам владелец "этого" являестся моя родная сестра. У меня всё приняли без вопросов.
ashch

Сообщение kvarnata » 11 янв 2012, 11:40

Попавший писал(а):Однако, если правда, что проекты для застройки будут выбираться ...

Думаю что абсолютная неправда. К примеру Вяземская, специально для нас никто ничего не переделывал и как я поняла и не собирается. Там и до нас планировались ГМСки но другой серии (более бюджетной для очередников) так они же и остались отсюда другой метраж квартир, если они конечно для нас. Так что никто ничего не считал и не собирается.
kvarnata

Сообщение Ал Наил Каюм » 11 янв 2012, 12:18

ashch писал(а):отвозил сегодня документы на Рабочую 35 для Вяземской.
звонить и записываться нужно самому

Объясни пожалуйста, какие документы и какой туда телефон.
Ал Наил Каюм

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков