ОльгаД писал(а):600 человек на ЛПА... Шок. А где же остальные? Ведь была информация, что всего сдали документы порядка 600. Или я чего то не понимаю
dolschik_4 писал(а):Если я в этом списке есть, то необходимо писать второе заявление конкретно с указанием ЛПА?
Наталья 11 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в моей ситуации: мне сейчас негде жить в Москве — и я уехала работать в другой город — на Дальнем Востоке. У меня в Москве живет родная сестра. Могу ли я оформить на нее какую-нибудь доверенность у нотариуса, чтобы она могла писать за меня заявления и пойти в ДЖП, когда вызовут, подписывать документы, если потребуется…
katerina408 писал(а):katerina408 » Сегодня, 11:18
Это списки на 2011 год вообщем.
Наталия писал(а): Наталия » Сегодня, 12:08
Екатерина Михайловна! Поясните, пожалуйста, что значит "списки на 2011 год вообщем". Когда я писала заявление, не предлагалось никаких компромиссов: или 2011 год ЛПА или 2013 СЗАО. Мой ребенок аллергик, и, понимая сложность экологической ситуации на ЛПА, я вынуждена была написать заявление на 2013 г. Несмотря на очень, мягко говоря, непростую личную ситуацию с жильем. Теперь начинает фигурировать понятие "2011 год вообщем". О чем идет речь? Я тоже хочу в список "вообщем", без ЛПА, не ждать 2 года, а получить жилье как можно скорее, но не на ЛПА.
Виктор писал(а):Екатерина, у меня к Вам вопрос: Как так получилось, что в списках есть Биндарева Елена Романовна и нет Биндарева Виктора Евгеньевича? Заявление подавалось от двоих, у каждого по 1/2 доли.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0