Информация от префектуры СЗАО

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Информация от префектуры СЗАО

Сообщение Наталья 11 » 30 сен 2011, 10:27

Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в моей ситуации: мне сейчас негде жить в Москве — и я уехала работать в другой город — на Дальнем Востоке. У меня в Москве живет родная сестра. Могу ли я оформить на нее какую-нибудь доверенность у нотариуса, чтобы она могла писать за меня заявления и пойти в ДЖП, когда вызовут, подписывать документы, если потребуется…
Наталья 11

Сообщение Денис Миронов » 30 сен 2011, 10:43

ОльгаД писал(а):600 человек на ЛПА... Шок. А где же остальные? Ведь была информация, что всего сдали документы порядка 600. Или я чего то не понимаю :(

Не на ЛПА, а на 4 квартал 2011 года. На ЛПА сдали 160 человек. Заявления поступают, обрабатываются, всносятся в список-неудивительно, что он растёт.
Я, к примеру, подал заявление 19 сентября и меня в списке ещё нет.
Денис Миронов

Сообщение dolschik_4 » 30 сен 2011, 10:52

Если я в этом списке есть, то необходимо писать второе заявление конкретно с указанием ЛПА?
dolschik_4

Сообщение Денис Миронов » 30 сен 2011, 11:06

dolschik_4 писал(а):Если я в этом списке есть, то необходимо писать второе заявление конкретно с указанием ЛПА?

Если Вы согласны на ЛПА, то надо.
Денис Миронов

Сообщение katerina408 » 30 сен 2011, 11:18

Это списки на 2011 год вообщем. На ЛПА списки в интернете к сожалению вывесить не представляется возможным пока. Прорабатываем вопрос размещения списков по ЛПА в префектуре на 1 этаже.
katerina408

Сообщение katerina408 » 30 сен 2011, 11:19

Наталья 11 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в моей ситуации: мне сейчас негде жить в Москве — и я уехала работать в другой город — на Дальнем Востоке. У меня в Москве живет родная сестра. Могу ли я оформить на нее какую-нибудь доверенность у нотариуса, чтобы она могла писать за меня заявления и пойти в ДЖП, когда вызовут, подписывать документы, если потребуется…

Наталья, когда Вы сдавали заявление?
katerina408

Сообщение Наталья 11 » 30 сен 2011, 11:53

14go ili 15go sentiabria
Наталья 11

Сообщение Наталия » 30 сен 2011, 12:08

Екатерина Михайловна! Поясните, пожалуйста, что значит "списки на 2011 год вообщем". Когда я писала заявление, не предлагалось никаких компромиссов: или 2011 год ЛПА или 2013 СЗАО. Мой ребенок аллергик, и, понимая сложность экологической ситуации на ЛПА, я вынуждена была написать заявление на 2013 г. Несмотря на очень, мягко говоря, непростую личную ситуацию с жильем. Теперь начинает фигурировать понятие "2011 год вообщем". О чем идет речь? Я тоже хочу в список "вообщем", без ЛПА, не ждать 2 года, а получить жилье как можно скорее, но не на ЛПА.
Наталия

Сообщение sashin » 30 сен 2011, 14:34

Екатерина Михайловна было бы очень хорошо роазместить списки тех кто на ЛПА на первом этаже префектуры. И можно ли сказать, до каколго числа можно падавать заявления на ЛПА для передачи в ДЖП. Спасибо.
sashin

Сообщение Виктор » 30 сен 2011, 15:30

Екатерина, у меня к Вам вопрос: Как так получилось, что в списках есть Биндарева Елена Романовна и нет Биндарева Виктора Евгеньевича? Заявление подавалось от двоих, у каждого по 1/2 доли.
Виктор

Сообщение Julia999 » 30 сен 2011, 15:54

Скажите пожалуйста, а на 2013 год списки обновленные есть уже? Это точно будет Куркино?
Julia999

Сообщение ОльгаД » 30 сен 2011, 16:25

katerina408 писал(а):katerina408 » Сегодня, 11:18
Это списки на 2011 год вообщем.

Наталия писал(а): Наталия » Сегодня, 12:08
Екатерина Михайловна! Поясните, пожалуйста, что значит "списки на 2011 год вообщем". Когда я писала заявление, не предлагалось никаких компромиссов: или 2011 год ЛПА или 2013 СЗАО. Мой ребенок аллергик, и, понимая сложность экологической ситуации на ЛПА, я вынуждена была написать заявление на 2013 г. Несмотря на очень, мягко говоря, непростую личную ситуацию с жильем. Теперь начинает фигурировать понятие "2011 год вообщем". О чем идет речь? Я тоже хочу в список "вообщем", без ЛПА, не ждать 2 года, а получить жилье как можно скорее, но не на ЛПА.

Присоединяюсь к вопросу. Насколько я помню, здесь говорилось, что если указываешь 2011 без указания ЛПА, то по умолчанию "идешь" в 2013. Может я не так поняла. Какой смысл в этих списках "2011 вообщем". Не понятно. Извините, Екатерина, поясните, пожалуйста
ОльгаД

Сообщение katerina408 » 30 сен 2011, 19:12

Виктор писал(а):Екатерина, у меня к Вам вопрос: Как так получилось, что в списках есть Биндарева Елена Романовна и нет Биндарева Виктора Евгеньевича? Заявление подавалось от двоих, у каждого по 1/2 доли.

Виктор, в списках указан первый кто указан в договоре на квартиру. Квартира-то одна. А в каких вы долях — это уже будет учитыватся при оформлении.

Те, кто указал 2011 год и не указал ЛПА, автоматически на 2013 НЕ зачисляются.
katerina408

Сообщение ek-ko » 30 сен 2011, 19:44

Уважаемая Катерина уже два раза сдала заявления на 2011 и опять меня нет в списках хотя вы на форуме сказали, что я есть в реестре. Мне нужно еще написать заявление? Косарева Екатерина Николаевна 4 корпус
ek-ko

Сообщение Roman » 30 сен 2011, 22:26

Я прошу прощения, хоть кто-то в курсе: как можно увидеть списки на 2013 год?
Roman

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков