Информационная война.

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Информационная война.

Сообщение Денис Миронов » 15 авг 2011, 19:05

Сограждане, на прошлой неделе пришла информация, что передача, которую снимали о нас журналисты компании "Столица", была снята с эфира чиновниками мэрии, по причине "слишком большой активности дольщиков Южного Тушино".
Сегодня общаясь с прессой и размещая информацию в СМИ, чиновники выворачивают и подтасовывают факты, с тем что бы представить картину творящегося в ЮТ, в выгодном для них свете.
При этом никто из них не упоминает, что выделенные 3 ярда, на достройку 3 корпуса, пойдут в счёт погашения долгов, кредиторам ЭСКМ, дом попадает в конкурсную массу, а дольщики 3 корпуса останутся ни с чем.
Что адреса в Куркино, которые помимо ЛПА, предлагают нам в Москомстройинвесте, будут сданы(если будут)не раньше 2013 года.
А заявление Москомстройинвеста, что: "Комитет намерен и дальше строго контролировать выполнение постановления Правительства Москвы и продолжать активно взаимодействовать с пострадавшими соинвесторами" находит своё реальное воплощение в отмене плановой встречи с представителями дольщиков, назначенной на 12 августа, на которой кстати чиновники ДЖП, должны были представить тот самый пресловутый регламент-документ определяющий механизм получения дольщиками квартир от города.
Нас не хотят слышать и затыкают рот, поэтому на сегодня стоит задача переломить ситуацию и заставить чиновников, перестать воспринимать нас как безропотное стадо, с мнением которого можно не считаться. Только громкими, массовыми протестными акциями мы сможем добиться результата, если не будем останавливаться и продолжать твёрдо идти к намеченной цели. Борьба продолжается.
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Информационная война.

Сообщение Морозка » 15 авг 2011, 20:22

Взглянув, что делают с 3 корп., можно делать вывод, что будут делать с остальными.
А что же с 3 корп. Дольщики 3к скорее всего квартиры не получат вообще. 3 корп. пойдет после уплаты зарплаты работникам ЭСКМ, на дольщиков ( мне кажется на всех и построенных и непостроенных секций плюс двойные продажи) и кредиторам. Как решит арбитраж все это, уму не постижимо. Пообещали, что достанется дольщикам, не прочитав поправки к закону--- не верится.
До чего чиновники додумаются, чтобы исбавиться от нас? Они потянув еще чуть- чуть резину, забудут о нас вообще. Врут для СМИ великолепно! И про цены, и про общее число обманутых, и про то ЛПА, и про 2013 год.
Морозка

 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Информационная война.

Сообщение Anna Olegovna » 15 авг 2011, 21:39

ну не выгодны мы им больше с финансовой точки зрения
у них другие заботы, например пресловутая плитка тротуарная, распил продолжается в плоскостях полного абсурда: плитку будут проверять:
http://news.rambler.ru/10761526/
вот она, "плитка" в стиле уже реконструированного нашего Тушино:
http://www.facebook.com/note.php?note_i ... 5895083604
3 ляма тут, 3 ляма там. а с нас что взять? нечего уже.
всеми способами дают нам знать, чтобы помалкивали, силу демонстрируют... охамели
не выйдет!!!
Anna Olegovna

 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 31 май 2011, 11:46
Я: Дольщик ЮТ-11


Вернуться в Основной форум дольщиков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0