Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение petrovo51 » 06 сен 2011, 22:35

Почему с Дроздовой нельзя поговорить напрямую, без посредников? У нас толковая ИГ. Какая разница, пусть зарабатывают себе очки лишь бы помогли. Кто-то что-то сказал по телефону... Может сть ли у кого-то возможность открыто выступить с нашей проблемой на заседании Госдумы? А у Хинштейна есть, и он выступал. И много сделал. К сожалению, таких как мы по стране много. Поэтому самим надо обращаться, а не ждать, что Хинштейн позвонит. А про то, что Дроздова сказала, пора забыть. Гордыня это грех. Мы не в том положении. Хинштейн как раз и смог бы изменить регламент в пользу дольщиков, он вхож в высокие кабинеты, грамотен и убедителен.
petrovo51

 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 12:35
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение uzkikh » 06 сен 2011, 23:23

SWW писал(а):
А по поводу письма скажу лишь одно:
личное отношение к разным участникам нашей истории — персональное дело каждого, так что здесь я молчу. Но невозможность того, чтобы на встрече с К. Тимофеевым, помимо С. Дроздовой, присутствовали представители инициативной группы, меня очень мягко говоря, удивляет.

... Социнициатива это уже проходила, но им помогала группа Хинштейна (Дроздова. С. Ю), а мы громогласно отказались от помощи. И зря, они сейчас более всех в курсе, более того могут влиять. Там, на регламенте боролись за каждого......
Из выше сказанного, важная фраза и верная-а мы сами громогласно отказались от помощи. И кто же нас там теперь ждет ???

тут вы ошибаетесь, группа Хинштейна ничего не сделала для социнициативы кроме того как хорошо там пропиарилась


petrovo51 писал(а):Почему с Дроздовой нельзя поговорить напрямую, без посредников? У нас толковая ИГ. Какая разница, пусть зарабатывают себе очки лишь бы помогли. Кто-то что-то сказал по телефону... Может сть ли у кого-то возможность открыто выступить с нашей проблемой на заседании Госдумы? А у Хинштейна есть, и он выступал. И много сделал. К сожалению, таких как мы по стране много. Поэтому самим надо обращаться, а не ждать, что Хинштейн позвонит. А про то, что Дроздова сказала, пора забыть. Гордыня это грех. Мы не в том положении. Хинштейн как раз и смог бы изменить регламент в пользу дольщиков, он вхож в высокие кабинеты, грамотен и убедителен.

благодаря последним поправкам хинштейна в закон мы теперь никто и никто нам ничего не должен, и все что произошло это только наша вина.
uzkikh

 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 20:28
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Москомстройинвест

Сообщение uzkikh » 06 сен 2011, 23:27

petrovo51 писал(а):Непонятно, какие основания не доверять Хинштейну. По моему, все, что он делал до сих пор, чтобы сдвинуть проблему всех дольщиков России с мертвой точки, не вызывает сомнения.

согласно слов хинштейна, до тех пор пока власти не захотят решить проблему он бессилен следовательно его роль никакая кроме пиара.

не удивлюсь если когда люди начнут получать ключи от квартир там окажется хинштейн и ко и будут трубить что это только благодаря их великим заслугам.
о нашей проблеме х и ко знает минимум 4 года, ничего за это время они для нас не сделали, более менее движение пошло после того как члены рг отловили ССС в зоопарке, а Х и ко это сделать намного легче, но они почему то о нас решили вспомнить только на кануне выборов. дальше думайте сами и решение принимайте сами, я свою точку зрения высказал.
uzkikh

 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 20:28
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение Морозка » 07 сен 2011, 00:01

Понимаете, вопрос мучительный.
Я читала твиттер Хинштейна где-то месяц назад. Он уже тогда выражал озабоченность. Писал, что будет взрыв недовольства дольщиков в сентябре. Это означает, что у него есть информация ( шпионская или наоборот с ним контактируют ) от однодольщиков.
Думаю, что за митинг 10.09.2011г., ему не поздоровиться. Может быть--- письмо--- это для пиара, а вдруг и мы получим еще одного единомышленника ? Пусть даже и для пиара.

Просто выгода для обеих сторон. Помню их письма в Думу. Читала в Инете их труды про нас.


http://www.hinshtein.ru/news/28_7_2011/
http://www.postroim.com/news_restr/text ... wsId=33073

и это так по- быстрому.
Морозка

 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение SWW » 07 сен 2011, 00:21

«Председателю Рабочей группы
Президиума Генерального совета
партии «Единая Россия»
по защите прав вкладчиков и дольщиков
А. Е. Хинштейну

от дольщиков несостоявшегося строительства по адресу:
Москва, СЗАО, район Южное Тушино, мкр. 11




Уважаемый Александр Евсеевич!

Мы, нижеподписавшиеся, настоятельно просим Вас и членов возглавляемой Вами Рабочей группы не отворачиваться от нас в «переломный момент», не отказываться от защиты наших жизненных интересов и ни в коем случае не считать, что «недоверие», так или иначе — самовольно! — выражаемое Рабочей группе отдельными «инициативными» личностями из наших рядов, реально отражает мнение всех пострадавших.

Сегодня мы как никогда ранее нуждаемся в Вашей поддержке, Александр Евсеевич! И мы просим Вас сделать всё возможное для того, чтобы не позволить правительству Москвы вообще и отдельным его структурам — прежде всего Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы и Комитету города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства — добиться от главы города предполагаемого нами вероломного отказа от обещания обеспечить квартирой буквально каждого из обманутых (и в первую очередь тех, для кого квартира в микрорайоне 11 района Южное Тушино должна была стать единственным жильём), публично озвученного от имени мэра и правительства Москвы префектом СЗАО города Москвы В. Н. Дамурчиевым и заместителем мэра Москвы в правительстве Москвы М. Ш. Хуснуллиным 10 июня текущего года.

Мы просим у Вас защиты, Александр Евсеевич.

Не допустите какой бы то ни было дискриминации дольщиков! Не допустите того, чтоб нас опять обманули! Не дайте оставить многие семьи бездомными!

Спасибо за внимание к нашему бедствию!

Обратный адрес:





6 сентября 2011 года»
SWW

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:44
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение Морозка » 07 сен 2011, 00:26

Считаю, что слова об отдельных инициативных личностях нужно убрать!
Тогда вызывал недоверие, но исправился ( :?: ) и сейчас стал вызывать доверие.
А такое письмо — --- это плевок точно к тем, кто безоговорочно вызывает доверие.
Так не приемлемо.
Морозка

 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение SWW » 07 сен 2011, 00:38

Подписание данного обрашения состоится завтра и в четверг на станции метро краснопресненская кольцевая с 18.30 до 20.30
SWW

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:44
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение Морозка » 07 сен 2011, 00:41

SWW писал(а):Подписание данного обрашения состоится завтра и в четверг на станции метро краснопресненская кольцевая с 18.30 до 20.30


Слова об отдельных личностях убраны будут?
Морозка

 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Москомстройинвест

Сообщение Денис Миронов » 07 сен 2011, 06:54

petrovo51 писал(а):Непонятно, какие основания не доверять Хинштейну.

http://sklass.ntv.ru/issue/11681/ — 19:07
"Дольщики немного лукавят". Это на тот момент, когда против кручинина уже возбудили несколько уголовных дел, когда уже было известно, что деньги дольщиков разворованы и строительство идёт в долг, когда во весь рост шли продажи 3 корпуса, полностью предназначавшегося под переселение местных, что ставило окончательную точку в проекте.
А вообще посмотрите весь сюжет-познавательно.
И конечно до сих пор нет внятного ответа, для чего С. Ю. Дроздова вместе со Светланой Липской в день слушания дела в Тверском суде об изменении меры пресечения 11.2.2011 подали ходатайство от имени всех дольщиков Южного Тушина, что бы кручинин остался на свободе.
Равно как и памятны слова, той же С. Ю., сказанные ею на общем собрании в ДК"Салют" летом 2008 года, что:"кручинин, конечно, мошенник, но если его сейчас менять, нам же будет хуже".
И на десерт:*http://www.tsj.ru/forum.asp?id=422067&showtext=0&act=view&page=1
Моё мнение: сейчас дольщиков Южного Тушино, хотят использовать в очередных корыстных целях. Столь внезапную заинтересованность, сдобренную прошлым опытом участия С. Ю. в нашей судьбе, ничем другим я объяснить не могу.
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение lishniy » 07 сен 2011, 09:06

Денис конкретно вы можете повлиять на регламент, если нет то спасибо за информацию, но есть и конкретные дела и официальный статус РГ ЕР по дольщикам, поэтому отказываться лично я ни от какой помощи не хочу, да и не имею возможности!
lishniy

 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 09 май 2011, 11:24
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение angel » 07 сен 2011, 09:08

SWW
SWW писал(а):Уважаемый Александр Евсеевич!

Мы, нижеподписавшиеся, настоятельно просим Вас и членов возглавляемой Вами Рабочей группы не отворачиваться от нас в «переломный момент», не отказываться от защиты наших жизненных интересов и ни в коем случае не считать, что «недоверие», так или иначе — самовольно! — выражаемое Рабочей группе отдельными «инициативными» личностями из наших рядов, реально отражает мнение всех пострадавших.


Чем-то пованивает от этого заявления. Не могу сказать, чем конкретно, но пахнет дурно. Прочитала этот опус, и в душе гадкий осадок остался... Интересно, почему? :(
angel

 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 20:13
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение Мэрия » 07 сен 2011, 09:18

angel писал(а):SWW

Чем-то пованивает от этого заявления. Не могу сказать, чем конкретно, но пахнет дурно. Прочитала этот опус, и в душе гадкий осадок остался... Интересно, почему? :(


За счёт "ненужной" для Дроздовой (а как же, пуп, ведь, земли русской) нашей поддержки хотят "выехать" и получить преференции, некоторые личности, особо приближённые к Х и Д.
Мэрия

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 01:06
Я: Представитель власти/гос. органов

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение SWW » 07 сен 2011, 10:15

Ok! Не вопрос. Давайте напишем "отдельными активистами":

«Председателю Рабочей группы
Президиума Генерального совета
партии «Единая Россия»
по защите прав вкладчиков и дольщиков
А. Е. Хинштейну

от дольщиков несостоявшегося строительства по адресу:
Москва, СЗАО, район Южное Тушино, мкр. 11




Уважаемый Александр Евсеевич!

Мы, нижеподписавшиеся, настоятельно просим Вас и членов возглавляемой Вами Рабочей группы не отворачиваться от нас в «переломный момент», не отказываться от защиты наших жизненных интересов и ни в коем случае не считать, что «недоверие», так или иначе — самовольно! — выражаемое Рабочей группе отдельными активистами из наших рядов, реально отражает мнение всех пострадавших.

Сегодня мы как никогда ранее нуждаемся в Вашей поддержке, Александр Евсеевич! И мы просим Вас сделать всё возможное для того, чтобы не позволить правительству Москвы вообще и отдельным его структурам — прежде всего Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы и Комитету города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства — добиться от главы города предполагаемого нами вероломного отказа от обещания обеспечить квартирой буквально каждого из обманутых (и в первую очередь тех, для кого квартира в микрорайоне 11 района Южное Тушино должна была стать единственным жильём), публично озвученного от имени мэра и правительства Москвы префектом СЗАО города Москвы В. Н. Дамурчиевым и заместителем мэра Москвы в правительстве Москвы М. Ш. Хуснуллиным 10 июня текущего года.

Мы просим у Вас защиты, Александр Евсеевич.

Не допустите какой бы то ни было дискриминации дольщиков! Не допустите того, чтоб нас опять обманули! Не дайте оставить многие семьи бездомными!

Спасибо за внимание к нашему бедствию!

Обратный адрес:





6 сентября 2011 года»
SWW

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:44
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение lishniy » 07 сен 2011, 10:17

Начать надо с того, что не нашей поддержки хотят, а мы о ней просим, а вот почему голодовку отменили-это большой вопрос от которого ой как пахнет нехорошо. существуют некие квартирки, но их почему то только десять и не на окраине, мы Мадлену еще помним, так что спасение утопающих-сами знаете что.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнение:
1. Почему вы решили, что голодовка отменена? Откуда эта информация, можете её подтвердить?
2. Или вы сокрушаетесь, что не смогли в ней поучаствовать? Пожалуйста, записывайтесь.
3. О вашей агрессии и нежелании думать я вам уже писал. Дальше получите жёлтую карточку. Не нравится вам здесь — пожалуйста, спасайте своих утопающих где-нибудь ещё.
/Admin/
Последний раз редактировалось Admin 07 сен 2011, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Задал простые вопросы, которые скорее всего, останутся без ответа
lishniy

 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 09 май 2011, 11:24
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение LLB » 07 сен 2011, 10:26

SWW писал(а):Мы, нижеподписавшиеся, настоятельно просим Вас и членов возглавляемой Вами Рабочей группы не отворачиваться от нас в «переломный момент», не отказываться от защиты наших жизненных интересов и ни в коем случае не считать, что «недоверие», так или иначе — самовольно! — выражаемое Рабочей группе отдельными «инициативными» личностями из наших рядов, реально отражает мнение всех пострадавших.

Что-то очень похоже на "челом бьем, твои людишки ничтожные... и. т. д."
Если уж писать такое письмо, то тональность должна быть другая. Мы хоть и бездомные, но за людей себя считать надо.
Во-первых тот, кто будет подписывать это письмо не обязан извиняться за тех, кто критиковал Х и Д.
Во-вторых насколько мне известно критиковали в основном Д. и то по делу. Причем она на нас на всю страну (считаю, что клеветала) а мы тихонечко в уголке побубнили.
В-третьих Х не красна девица, чтобы обижаться на отдельные высказывания на каких-то форумах, а политик, человек власти.
Если быть точным, то из самого названия его рабочей группы следует, что он должен нам помогать. Мы же должны его всего лишь информировать, что нас в очередной раз хотят кинуть.
Поэтому и письмо должно быть выдержано примерно в таком ключе: "... Мы знаем, что Ваша рабочая группа и Вы лично занимается проблемами обманутых дольщиков и что председатель Вашей партии В. В. Путин дал указание решить эту проблему к середине 2012 года.... Информируем Вас о ... Просим помочь...."
Копию такого письма можно попытаться разместить где-то в СМИ а лучше бы вообще открытое письмо. Вот от такого письма будет больше пользы и нам и Х., если конечно поможет. А если откажется помогать или промолчит, то это и покажет насколько он действительно озабочен нашими проблемами а не собственным пиаром.

lishniy писал(а):Начать надо с того, что не нашей поддержки хотят, а мы о ней просим, а вот почему голодовку отменили-это большой вопрос от которого ой как пахнет нехорошо. существуют некие квартирки, но их почему то только десять и не на окраине, мы Мадлену еще помним, так что спасение утопающих-сами знаете что.

Начало шутки. Пора начинать формировать список следующей партии голодающих. Так глядишь постепенно и всем дадут квартиры. Конец шутки.
LLB

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 09:17
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0