aleksa » 31 июл 2011, 17:05
Мне кажется, надо поддержать обращение А. Хинштейна об усилении контроля за расходованием выделенных средств, иначе деньги опять растворятся в бездонных карманах чиновников от бюджета, а про обманутых дольщиков забудут.
Я думаю, заголовок нашего письма должен быть крупным и кричащим — типа ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ЮЖНОГО ТУШИНА ТРЕБУЮТ ПРЕКРАТИТЬ РАЗВОРОВЫВАНИЕ БЮДЖЕТА, прикрываясь нашим объектом.
Из отчета Московской счетной палаты по проверке ГУП "УРиРУО" о расходовании выделенной субсидии в 3, 1 млрд. следует, что СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 кв. м. жилья
в 3 и 6 корпусах ЮТ11 составляет 231 803 руб ( Сводную смету в 5 519 247 000 руб. разделить на общую площадь двух корпусов 23 810 кв. м. )
Вероятно, проверяли с "закрытыми" глазами, если сочли эти расходы обоснованными.
Далее, из протокола № 6 от 4 июля, утвержденного РЕСИНЫМ, следует, что на достройку УЖЕ ПОСТРОЕННОГО 3 корпуса необходимо еще 689 млн. руб.
( по 57900 р/м) и погасить долг в размере 267 млн. руб. ( за 3 и 6 корпус ) т. е. в сумме 956 млн. однако выделяют 1600 млн. руб. на достройку. ПОЧЕМУ ???
Мне, кажется, надо об этом громко кричать во все инстанции: антикоррупционный комитет, Хуснуллину, Собянину, Путину, Медведеву
Если составить подобное письмо и отправить его всем одновременно на их сайты, как мы это делали через ДЕМОКРАТОР или каждый индивидуально, но чтобы в один день. Например, во вторник — в антикоррупционый комитет, на сл. день в Счетную Палату РФ, далее — В Москомстройинвест Трофимову, Хуснуллину и т. д. и в каждом письме писать, что копии отправлены в др. инстанции.
Идею отправить письма иностранным послам тоже поддерживаю. Давайте будем действовать активнее.