Встречаемся с Путиным В.В.

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Встречаемся с Путиным В.В.

Сообщение Татьяна » 28 июл 2011, 14:31

Знать бы когда Путин посетит это место! И посетит ли! Международный авиационно-космический салон МАКС-2011 пройдет с 16 по 21 августа.
Татьяна

Сообщение Морозка » 29 июл 2011, 08:04

Вообще, все, что происходит в последнее время- слив основной массы соинвесторов, наводит на мысль, что руководство Города и страны или четко не проинформировано или обнаглело. Контракт прекращен, достраивают лишь построенное.
Вопрос, кто должен информировать руководство должным образом по нашему вопросу? И информировал ли этот кто-то.
И вообще, как выходят на все эти озвученные суммы? У них смета или что?
И что делать нам?
Морозка

Сообщение nnik » 30 июл 2011, 16:19

Морозка писал(а):И что делать нам?

Мне понравилась идея Николая с письмами иностранным посольствам ( для глав государств)...
Ну написала для него- не очень приглаженное (а точнее — злое) письмо о роли ПМ в нашей проблеме…(100% только факты и НИКАКИХ домыслов или предположений)
Думаю, прежде, чем рассылать его главам иностранных государств
(Увы! Самое непорядочное- это — выносить сор из избы- без разрешения хозяев этого сора)
Нужно подать ЭТО ПИСЬМО- главному действующему лицу нашей интриги — ССС- с уведомлением- в случае ДАЛЬНЕЙШЕГО игнорирования НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ — высылаем через 2 недели — Б. Обаме, А. Мерхель, Н. Саркози и т д
ПМ толкает нас на такие мерзкие поступки — своими не менее — А БОЛЕЕ мерзкими……
nnik

Сообщение alex1332 » 31 июл 2011, 09:42

nnik, имхо ничего злого в фактах нет. Это просто факты, а в том, что от них может пострадать репутация ПМ — кроме чиновников (бывших и действующих) никто не виноват. :)

Я думаю кроме ССС, надо, чтобы это письмо и попало в руки ДАМа и ВВП.

И если никакой внятной реакции не последует — действовать.
alex1332

Сообщение Anna Olegovna » 31 июл 2011, 11:51

ПМ толкает нас на такие мерзкие поступки — своими не менее — А БОЛЕЕ мерзкими……

A la guerre comme a la guerre... (на войне как на войне) ибо за свою землю\хату русский человек уже привык бороться в течение многих веков. и будет бороться! и это правильно. посему все способы будут хороши. мы тут не приживалки какие-то а "честно" обманутый люд!
писать надо, я думаю многие тут готовы оказать посильную помощь в написании\переводе. я лично с енглишем и немного доичем
Anna Olegovna

Сообщение aleksa » 31 июл 2011, 17:05

Мне кажется, надо поддержать обращение А. Хинштейна об усилении контроля за расходованием выделенных средств, иначе деньги опять растворятся в бездонных карманах чиновников от бюджета, а про обманутых дольщиков забудут.
Я думаю, заголовок нашего письма должен быть крупным и кричащим — типа ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ЮЖНОГО ТУШИНА ТРЕБУЮТ ПРЕКРАТИТЬ РАЗВОРОВЫВАНИЕ БЮДЖЕТА, прикрываясь нашим объектом.
Из отчета Московской счетной палаты по проверке ГУП "УРиРУО" о расходовании выделенной субсидии в 3, 1 млрд. следует, что СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 кв. м. жилья
в 3 и 6 корпусах ЮТ11 составляет 231 803 руб ( Сводную смету в 5 519 247 000 руб. разделить на общую площадь двух корпусов 23 810 кв. м. )
Вероятно, проверяли с "закрытыми" глазами, если сочли эти расходы обоснованными.
Далее, из протокола № 6 от 4 июля, утвержденного РЕСИНЫМ, следует, что на достройку УЖЕ ПОСТРОЕННОГО 3 корпуса необходимо еще 689 млн. руб.
( по 57900 р/м) и погасить долг в размере 267 млн. руб. ( за 3 и 6 корпус ) т. е. в сумме 956 млн. однако выделяют 1600 млн. руб. на достройку. ПОЧЕМУ ???
Мне, кажется, надо об этом громко кричать во все инстанции: антикоррупционный комитет, Хуснуллину, Собянину, Путину, Медведеву
Если составить подобное письмо и отправить его всем одновременно на их сайты, как мы это делали через ДЕМОКРАТОР или каждый индивидуально, но чтобы в один день. Например, во вторник — в антикоррупционый комитет, на сл. день в Счетную Палату РФ, далее — В Москомстройинвест Трофимову, Хуснуллину и т. д. и в каждом письме писать, что копии отправлены в др. инстанции.
Идею отправить письма иностранным послам тоже поддерживаю. Давайте будем действовать активнее.
aleksa

Сообщение nataenotik » 02 авг 2011, 13:50

Представители столичного стройкомплекса отметят 5 августа в Лужниках свой профессиональный праздник — День строителя, рассказал в пятницу в ходе координационного штаба по строительству в столице заммэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин.
Как он пояснил, празднование Дня строителя начнется в Лужниках со спортивных соревнований.
"Причем хочу отметить, что участие в них будет принимать руководящий состав компаний, а не профессиональные команды этих организаций", — отметил Хуснуллин.

После соревнований, добавил он, планируется проведение концертно-развлекательной программы.
Думается, что на этом мероприятии будут столичные власти... Может нам стоит его тоже посетить... по своему?
nataenotik

СообщениеСообщение было удалено | удалил: diascha | 02 авг 2011, 14:50.

Пред.

Вернуться в Основной форум дольщиков