Двойные продажи

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Двойные продажи

Сообщение dial-log » 20 июн 2011, 20:55

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я сдал документы в префектуру сзао в марте в 6 корпусе. Есть ли база квартир проданный дважды. Мне говорили что после сбора документов такую базу составят. Мы приобрели квартиру 526 в 4 корпусе. Спасибо.
dial-log

Re: Двойные продажи

Сообщение Денис Миронов » 20 июн 2011, 21:26

Со всеми, кто попал под двойные продажи связываются представители префектуры.
Денис Миронов

Сообщение Сергей Жевнов » 20 июн 2011, 21:36

Но это еще не все, ПМ считает претендентами на квартиры всех по реестру моснадзора, который проверяется в ГСУ. Так вот там мне сегодня сказали, хорошо что я потерпевший, но и ЗАО Финторг тоже до сих пор является претендентом, а у них там целые этажи в 7 корпусе. Я думаю надо и там свериться.
Сергей Жевнов

Сообщение dial-log » 20 июн 2011, 22:25

а кто нибудь еще подавал документы на эту квартиру кроме нас?
dial-log

Сообщение Денис Миронов » 20 июн 2011, 22:41

dial-log писал(а):а кто нибудь еще подавал документы на эту квартиру кроме нас?

Вы личное сообщение прочитали?
Денис Миронов

Сообщение Анна_3_221 » 21 июн 2011, 12:22

Подскажите пожалуйста координаты юристов, специализирующихся на двойных продажах.
Спасибо.
Кстати: Тушинский суд, куда рекомендует обратиться Префектура с иском о признании права собственности, эти самые права не признает пока дом не сдадут.
Анна_3_221

Сообщение МолодаяСемья » 21 июн 2011, 19:09

Анна_3_221 писал(а):Кстати: Тушинский суд, куда рекомендует обратиться Префектура с иском о признании права собственности, эти самые права не признает пока дом не сдадут.

Это отказ в приеме исковых заявлений, отрицательное решение суда в признаии прав или просто откладывают рассмотрение (по какой-либо причине) в ожидании БТИ (как минимум)? И сколько таких случаев, пытающихся таким способом получить квартиры, известно?
МолодаяСемья

Сообщение Анна_3_221 » 21 июн 2011, 20:05

МолодаяСемья писал(а): Анна_3_221 писал (а): Кстати: Тушинский суд, куда рекомендует обратиться Префектура с иском о признании права собственности, эти самые права не признает пока дом не сдадут.

Это отказ в приеме исковых заявлений, отрицательное решение суда в признаии прав или просто откладывают рассмотрение (по какой-либо причине) в ожидании БТИ (как минимум)? И сколько таких случаев, пытающихся таким способом получить квартиры, известно?

Это слова юристов, к которыми мы обращались. И из общения с ними видно, что дело по сути неперспективное и интереса браться за него у них нет. :cry:
Анна_3_221

Re: 3-й корпус. Чего можно ждать

Сообщение Денис Миронов » 04 июл 2011, 12:06

Морозка писал(а):У меня, хоть я и расторженец, все это есть, просто есть ещё один дурацкий листик. :lol:

Ну так на Вашу квартиру теперь уже и другой человек претендует, как Вы мне рассказывали. Тут без бутылки не обойтись. 8-)
Хенесси. Адвокату. Помимо гонорара.
Денис Миронов

Сообщение Морозка » 04 июл 2011, 12:13

Денис Миронов писал(а):
Морозка писал(а):У меня, хоть я и расторженец, все это есть, просто есть ещё один дурацкий листик. :lol:

Ну так на Вашу квартиру теперь уже и другой человек претендует, как Вы мне рассказывали. Тут без бутылки не обойтись. 8-)
Хенесси. Адвокату. Помимо гонорара.

В том то и дело. Если суд выигрывается мною насчет расторжения. Я могу с большой вероятностью потеснить этого второго.
Морозка

Сообщение Морозка » 04 июл 2011, 12:15

А он, между прочим, причем? Он тоже не виноват. Ругаться и судиться с ним очень не хочется.
Морозка

Сообщение Денис Миронов » 04 июл 2011, 13:04

Морозка писал(а):А он, между прочим, причем? Он тоже не виноват. Ругаться и судиться с ним очень не хочется.

Что же Вы тогда намерены предпринять ?
Денис Миронов

Сообщение Морозка » 04 июл 2011, 13:21

Сейчас подаю в суд востановить себя в правах, а потом этот двойной. И тут: если добросовестный дольщик, очень неприятно. Тут я для себя должна понять: мог ли человек не знать в августе 2010 года о проблеммах с ЭСКМ. А вообще для двойников есть возможность получить и тому и другому.
Морозка

Сообщение Денис Миронов » 04 июл 2011, 13:44

Морозка писал(а): А вообще для двойников есть возможность получить и тому и другому.

Каким же образом?
Денис Миронов

Сообщение Морозка » 04 июл 2011, 14:26

Законным.
Морозка

Вернуться в Основной форум дольщиков