dial-log писал(а):а кто нибудь еще подавал документы на эту квартиру кроме нас?
Анна_3_221 писал(а):Кстати: Тушинский суд, куда рекомендует обратиться Префектура с иском о признании права собственности, эти самые права не признает пока дом не сдадут.
МолодаяСемья писал(а): Анна_3_221 писал (а): Кстати: Тушинский суд, куда рекомендует обратиться Префектура с иском о признании права собственности, эти самые права не признает пока дом не сдадут.
Это отказ в приеме исковых заявлений, отрицательное решение суда в признаии прав или просто откладывают рассмотрение (по какой-либо причине) в ожидании БТИ (как минимум)? И сколько таких случаев, пытающихся таким способом получить квартиры, известно?
Морозка писал(а):У меня, хоть я и расторженец, все это есть, просто есть ещё один дурацкий листик.
Денис Миронов писал(а):Морозка писал(а):У меня, хоть я и расторженец, все это есть, просто есть ещё один дурацкий листик.
Ну так на Вашу квартиру теперь уже и другой человек претендует, как Вы мне рассказывали. Тут без бутылки не обойтись.![]()
Хенесси. Адвокату. Помимо гонорара.
Морозка писал(а):А он, между прочим, причем? Он тоже не виноват. Ругаться и судиться с ним очень не хочется.
Морозка писал(а): А вообще для двойников есть возможность получить и тому и другому.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0