Нести заявление и признание в префектуру.
Логично...
- Код: Выделить всё
Префектура СЗАО
• Метро: Тушинская (от метро ~ 965.69 м)
Работают в выходные: НЕТ
это оно?
Нести заявление и признание в префектуру.
Префектура СЗАО
• Метро: Тушинская (от метро ~ 965.69 м)
Работают в выходные: НЕТ
kvarnata писал(а):На этот год адресов больше нет, мифическое Куркино на 2013г всем не хватит, (20-30% макс) более того если сложить ЛПА "этого года" + Куркино 13 года всем точно не хватит.
uzkikh писал(а):тогда расскажите мне с какой целью устраиваются наши акции, от того что нам делать больше нечего или скучно?
Еще раз посмотрите есть ГПЗУ, оно есть на этом сайте ( по вл.15 корп 1, 2) внимательно почитайте не увеличат там ничего есть ограничения по высоте строительства, согласования займут минимум один год и вообще в Куркино НЕТ ПАНЕЛЕК, там монолит, с совершенно другими метражами в двух домах всего ОКОЛО 100 КВАРТИР!!! тогда как у большинства панельки, даже если гипотетически поверить что они это посторят именно нам, то возникнет много вопросов какие этажи кому, какие доплаты, что делать тем у кого нет денег и т . д. Вообщем слишком хлопотно это будет для "них".НатВлад писал(а):В подтверждение моего мнения явилось заявление Гончарова у стен Мэрии, когда мы стояли в очереди, что уже сейчас в срочном порядке готовятся все необходимые документы по выделению участков в СЗАО (Куркино), чтобы в самое ближайшее время решить нашу проблему. При чем сразу всех- и площади расширят и этажность увеличат, и согласования ускорят.
kvarnata писал(а):На этот год адресов больше нет, мифическое Куркино на 2013г всем не хватит, (20-30% макс) более того если сложить ЛПА "этого года" + Куркино 13 года всем точно не хватит.
НатВлад писал(а): уже сейчас в срочном порядке готовятся все необходимые документы по выделению участков в СЗАО (Куркино), чтобы в самое ближайшее время решить нашу проблему. При чем сразу всех- и площади расширят и этажность увеличат, и согласования ускорят. А далее по моим расчетам: Строительство коробки занимает от 2 до 3 месяцев, сети еще 1-2 месяца, при форсировании дел они успеют до декабря.
Попавший писал(а):НатВлад писал(а): уже сейчас в срочном порядке готовятся все необходимые документы по выделению участков в СЗАО (Куркино), чтобы в самое ближайшее время решить нашу проблему. При чем сразу всех- и площади расширят и этажность увеличат, и согласования ускорят. А далее по моим расчетам: Строительство коробки занимает от 2 до 3 месяцев, сети еще 1-2 месяца, при форсировании дел они успеют до декабря.
Господь с Вами, где же Вы такие сроки то видели...
Даже полуготовые Люберецкие поля к декабрю, скорее всего, не закончат.
А в чистом поле — без выделенных участков, без документации, без проекта, без конкурса, без инвестора со свободными мощностями...
Это в чистом поле. А уж если попадутся обременения... Это может длиться годами. ЭСКМ, напимер, при декларируемой поддержке ( не знаю уж насколько реальной) правительства Москвы и Префектуры за 8 лет не удалось одолеть полторы избушки.
Если уж совсем честно, то и 2013 год при российской практике ведения дел я считаю не слишком то реальным. Только при напряжении всех сил, средств и административного ресурса. А оно им надо? Выборы пройдут и даже это нам будут только обещать...
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2