Инвестиционный контракт по Южному Тушино с "ЭСКМ" расторгнут

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Инвестиционный контракт по Южному Тушино с "ЭСКМ" растор

Сообщение Busy » 22 авг 2011, 07:06

а разве нельзя признать недействительным такое расторжение?? никто не анализировал их действия по федеральному законодательству?
1. Никого не смущает Постановление Правительства Москвы от 07.06.2011 N 258-П "О прекращении реализации инвестиционного проекта застройки микрорайона 11 района Южное Тушино"?? На мой первый взгляд оно противоречит не только нормативным актам такого же уровня, но и актам федерального уровня. Я не вникала полностью во все нормативные акты (НА), которые связаны с этим постановлением, но сопоставив даты и вспомнив немного законодательство федерального уровня, увидела что есть над чем задуматься. Не хочу изобретать велосипед, поэтому вопрос: есть ли здесь юристы, которые анализировали законодательство, относящееся к проекту ЮТ в целом?
2. Что я этим хочу добиться? — если есть НА, противоречащие законодательству, признать в установленном порядке таковыми и продолжать "борьбу" на НА соответствующих законодательству. Во-первых это может помочь вывести тему на федеральный уровень. (Правительство М сейчас право, т. к. они все делают в соответствии с законом.......... который они сами пишут и изменяют так, как им хочется. И пока их законодательство не обжалуют, есть обязанность его соблюдать). Так если они не слышат призывы дольщиков к честности, может что-то изменится если им Федерация "по башке надает"
3. Все действия (не для кого не секрет) лучше сопровождать СМИ. Неужели на 1, НТВ и т. п. никто не обращался? Или во еще и идея... на жур факах есть много студентов жаждующих материала для работы. Двух зайцев сразу можно убить и люди поработают и тут лишнее офиширование проблем, которое лишним не будет.

ПС: прошу меня сильно не ругать, я недавно узнала о существовании данного форума (если чего не там пишу, прошу направлять по теме)
Busy

 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 08:46
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Постановление ПМ № 68-ПП "О форме инвестиционного контра

Сообщение petrovo51 » 22 авг 2011, 11:17

На ведущих каналах как огня боятся слова "Обманутый дольщик". Недавно был снят материал каналом "Столица" по нашей проблеме, так его запретили. Не дай Бог, А. Хинштейн оставит московских дольщиков. Надежда на ИГ и на него.
petrovo51

 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 12:35
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Постановление ПМ № 68-ПП "О форме инвестиционного контра

Сообщение Морозка » 22 авг 2011, 12:20

А я, поизучав его новые поправки к закону, считаю, что нас ( мкр.11 ЮТ) он подставил. Он решил проблеммы дольщиков всяких там Мираксов и др., а нас подставил. Т. к. поправки после подписания Медведьевым вступили в силу в рекордно короткий срок--- 1 месяц. Дольщики 3 и возможно 6 корпуса поставлены под удар банкротства. У них могут отобрать то, за что они боролись, они пополнят ряды обманутых и петля затятется. В ГСУ им будет поздно, только во время уголовного суда есть возможность стать потерпевшим и то, трудно. И вообще ситуация какая-то ужасающая.
Не думаю, что юристы всяких там ДЖП и префектур не знали об этих надвигающихся поправках. Обманывали всех всякими там словами, что типа без претензий к ЭСКМ для блага дольщиков. А на деле блага нет, есть подведение дольщиков к арбитражу.
Морозка

 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.

Вернуться в Основной форум дольщиков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0