Старшие по домам.

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Старшие по домам.

Сообщение Денис Миронов » 21 июл 2011, 23:51

Принцеса писал(а):Не звонила, просто спросила у девушек кто 5 кор отмечал, сказали что нашей старшей нет сегодня ...(

О как 8-) Это уже несколько разнится с
Принцеса писал(а): Я была с 18ч уже там, просто старший не пришел вообще ...)

Поймите правильно, я не придираюсь. Просто мне очень понятны чувства людей, которые тратят свои силы время и нервы, а взамен получают подобное Вашему отношение.
Денис Миронов

Сообщение ztphg2 » 22 июл 2011, 08:49

Уважаемые коллеги!
По моему убеждению один координатор на 50 и уж тем более на 150 человек это мало.
Нужна вертикаль. У одного ответственного должно быть 5 максимум 10 подопечных.
По подъездам группировать было бы удобнее, чем по номерам квартир. Скажем есть корпус 5,
есть старший по корпусу (выбирается из числа старших по подъездам с замещением освободившейся должности).
Старший по дому общается со старшими по подъездам. С подъездом в том же духе, есть старший по подъезду,
под ним 4-5 старших по блокам, у каждого старшего по блокам старшие по этажам, у каждого старшего по этажу 3 соседей
по виртуальной лестничной площадке. Каждый из нас знает тел своего непосредственного координатора. Прошла сверху информация, всё по вертикали быстренько доведено до сведения всех дольщиков. Письмо подписать коллективное то же самое. Деньги собрать на марки и пр. скажем по стольнику, в том же порядке. Представьте, прикроет какой добрый человек пару наших сайтов перед выборами, реестр у кого то потеряется и всё. А будет у нас такая структура типа штатного расписания, хоть на 10 адресов нас распределят, нам собраться — только подпоясаться. ИГ спасибо за организацию вчерашнего митинга. Был бы результат!
ztphg2

Сообщение Денис Миронов » 22 июл 2011, 09:18

ztphg2 писал(а):Уважаемые коллеги!

Николай, у каждого координатора-30 человек в списке, из опыта общения-это вполне посильная задача. Нумерация квартир не отражает количество подопечных: дело в том, что в реестре РГ есть не все квартиры, допустим с 1 по 50 могут быть только 10 и тд. В любом случае контакт уже установлен, идёт притирка. Ответственных по корпусам, которые бы возглавляли своих координаторов, безусловно нужно выбрать.
Резолюцию на вчерашнем митинге подписали 426 человек. В ближайшее время копии уйдут вместе с сопроводительными письмами в ДЖП, Тимофееву и Хуснуллину.
Прорабатывается вариант проведения акций.
Борьба продолжается.
Денис Миронов

Сообщение Мельникова Ирина » 22 июл 2011, 09:43

Денис Миронов писал(а):Список координаторов по корпусам с привязкой к квартирам:
4 корпус.
1. 7. Мельников Александр Владимирович квартиры:490-535

Денис, поправьте, пожалуйста: вместо Мельникова А. В.- Мельникова Ирина Вячеславовна.
Друзья, к вопросу о том, необходимо ли отмечаться на мероприятии:
Денис Миронов писал(а): Резолюцию на вчерашнем митинге подписали 426 человек.

Итого, поименно отметились 426 человек :)
Мельникова Ирина

Сообщение Денис Миронов » 22 июл 2011, 10:13

Принцеса писал(а):А нашего старшего я вообще не нашла — 5 корпус :
9. Федоровой Марии Олеговны 539-592 и смысл было отмечаться тогда, хоть бы бейджик прикрепили с корпусом ?!(

Принцеса писал(а):Да нет ... Я была с 18ч уже там, просто старший не пришел вообще ...)! А большинство отмечались .

Мария Олеговна на вчерашнем митинге была. Делайте выводы, Принцеса.
Денис Миронов

Сообщение Морозка » 22 июл 2011, 10:54

Может быть старшим по корпусам создать личный MAIL для вновь пребывающих. Этот MAIL вывесить на форуме в теме типа MAIL координаторов с номерами корпусов и кол-вом квартир приклепленных к данному старшему. Типа: корпус 1 квартиры: 17-57 — MAIL такой-то.
Морозка

Сообщение ztphg2 » 22 июл 2011, 11:25

То, что есть дыры в шахматке, это детали. Нужна вертикаль. Вопрос к ИГ! Будет у меня реестр, сделаю орг. схему за один вечер. Важны принципы построения, принципы эти, кстати, давно выдуманы и не мной. Надумаете, пишите на мой e-mail адрес.
ztphg2

Сообщение Spirin » 22 июл 2011, 14:38

Денис Миронов писал(а):
3 корпус: есть данные только Шамина Александра, он ведёт две непостроенные секции.

Из построенных секций (1-4) есть ещё люди, через которых можно получить какую-то информацию — это Марина, Лариса Титик и другие дольщики построенных секций, через которых распространяются новости и слухи. как-то так...
Последний раз редактировалось Spirin 22 июл 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Spirin

Сообщение Денис Миронов » 22 июл 2011, 14:53

Spirin писал(а): есть ещё люди, через которых можно получить какую-то информацию — это Марина, Лариса Титик

Ни с Мариной ни с Ларисой РГ не взаимодействует ввиду явной некомпетентности обеих.

Spirin писал(а): через которых распространяются новости и слухи.

Про слухи Вы очень верно подметили. У меня ещё очень живо в памяти, как вбросили дезу, что РГ претендует на квартиры дольщиков 3 корпуса. А вчера от имени ИГ 3 корпуса на вашей ветке ТСЖ форума призывали бойкотировать митинг.

Spirin писал(а):При этом от Александра вообще нет никакой информации

Исправим. 8-)

ztphg2 писал(а):То, что есть дыры в шахматке, это детали. Нужна вертикаль. Вопрос к ИГ! Будет у меня реестр, сделаю орг. схему за один вечер. Важны принципы построения, принципы эти, кстати, давно выдуманы и не мной. Надумаете, пишите на мой e-mail адрес.

Николай, такая схема есть: РГ>ответсвенный по корпусу>координаторы корпуса>дольщики корпуса.
Выбор ответственных по корпусам будет проведён по результатам работы координаторов, пока ещё слишком рано говорить, кто, как себя проявил.

Денис Миронов писал(а):Исправим. 8-)

Уже.
post3977.html#p3977
Денис Миронов

Сообщение Roman » 22 июл 2011, 22:12

Принцеса писал(а):А нашего старшего я вообще не нашла — 5 корпус :
9. Федоровой Марии Олеговны 539-592 и смысл было отмечаться тогда, хоть бы бейджик прикрепили с корпусом ?!(

Она точно была: я с ней вчера общался возле Грибоедова. Что примечательно: бейджик на ней висел... Красненький такой...
Roman

Сообщение Spirin » 26 июл 2011, 10:42

Spirin писал(а): Про слухи Вы очень верно подметили. У меня ещё очень живо в памяти, как вбросили дезу, что РГ претендует на квартиры дольщиков 3 корпуса. А вчера от имени ИГ 3 корпуса на вашей ветке ТСЖ форума призывали бойкотировать митинг.

Я лично думаю, что члены РГ значительно с большим энтузиазмом поедут в муниципальные квартиры в 3 к., чем в квартирах на люберецких полях. И вряд ли откажутся от такого предложения, если оно поступит от префектуры или если такое решение возможно получить...
И тут абсолютно логичны будут действия префектуры и ПМ, дольщики окажутся без координации и ими будет проще манипулировать. Можно конечно выбрать новую РГ, но это время, это новые лица... а времени до выборов не так много...
Это я из общих соображений высказываюсь, может быть и не прав!
Spirin

Сообщение Татьяна » 26 июл 2011, 11:10

Это я из общих соображений высказываюсь, может быть и не прав![/quote]
Думаю вы не правы! У нас в РГ порядочные люди и стараются добится квартир для всех дольщиков Юту. А чтобы этого добиться нам нужно теснее сплотить наши ряды и не расслаблятся! Ну должна же когда-то настать справедливость :?
Татьяна

Сообщение Морозка » 26 июл 2011, 11:54

А я думаю, что если так получится, то они это заслужили. Но т. к. у них основной реестр дольщиков и т. к. они, как сказала Татьяна, порядочные люди, они великодушно поделятся с нами этим реестром и форумом. :)
А нам, что ж, придется бороться дальше.
Морозка

Сообщение Ирина Д » 27 июл 2011, 09:18

Сделайте пожалуйста список стрших по домам и квартирам. И выложите на форуме. СПАСИБО!!!
Ирина Д

Сообщение Ivan Dark » 27 июл 2011, 09:32

Ирина Д писал(а):Сделайте пожалуйста список стрших по домам и квартирам. И выложите на форуме. СПАСИБО!!!

ровно одну страницу назад
нельзя же быть настолько ленивыми
Ivan Dark

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков