Volga писал(а):Я преклоняюсь перед такими людьми, как Миронов! Вот чьи имена должны носить современные улицы в наших городах! Спасибо ИГ!
Да Андре́й Александрович-великий актёр. Я сам перед ним преклоняюсь.
Volga писал(а):Я преклоняюсь перед такими людьми, как Миронов! Вот чьи имена должны носить современные улицы в наших городах! Спасибо ИГ!
nataenotik писал(а): Вопрос к Миронову Денису ... Какое решение вынес мировой судья 6 и 7июня?
Денис Миронов писал(а):
Тем дольщикам, кто попал под двойные продажи (таких 17 человек)или не получил после расторжения договора вложенные деньги-придётся вести судебные разбирательства. Этот вопрос обязательно будем уточнять.
Морозка писал(а):Денис Миронов писал(а):
значит только после суда над Кручининым по уголовному, который и докажет недействительность соглашения о расторжении, совершенной под влиянием обмана.
Денис Миронов писал(а):Сегодня представители РГ были на совещании в префектуре для обсуждения протокола встречи, которая прошла 10 июня. В протокол по настоянию РГ были внесены некоторые поправки и замечания. После того, как с протоколом ознакомятся и подпишут префект Виктор Дамурчиев и замэра Марат Хуснуллин, протокол будет опубликован на форуме.
Zedvupu писал(а):Хотелось бы узнать, хотя бы примерную дату публикации, спасибо.
Денис Миронов писал(а):47 квартир в 3 корпусе, предназначавшихся под переселение местных, с большой вероятностью достанутся дольщикам 3 корпуса
lishniy писал(а):А почему не 1 и не других, кто купил раньше?
lishniy писал(а):Не хочется шуметь, сил нет, но логики никакой.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1