Сбор документов для префектуры СЗАО: вопросы и информация

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Сбор документов для префектуры СЗАО: вопросы и информаци

Сообщение Admin » 19 май 2011, 01:03

Ко всем: соседи, давайте общаться в конструктивном ключе. У нас общая капитальная задница, выбраться из которой мы можем только действуя вместе.
Поэтому склоки заканчиваем. Посты с взаимными перетензиями убрал.

lishniy
Встречать таким образом новоприбывших всё-таки действительно, не стоит.
Для меня это тоже невероятный парадокс, но люди, не знающие о том, что они обмануты и не знавшие о сайте, появляются постоянно. Их не так много, но они есть. И я считаю, что это хорошо — ещё одно подтверждение, что сайт создавался и раскручивался не зря.

АннаЦ
Вас тоже прошу отнестись к произошедшему более сдержанно. У нас на самом деле есть люди (и их немало), которые активно и стабильно участвуют в борьбе на протяжении всех пяти лет. Подвижки, произошедшие в течение последнего года — в значительной степени их заслуга. Это и факт и заслуживающее уважения качество характера.
Каждый раз когда в офшоры утекает очередной миллиард долларов, где-то тихо плачет виолончель.
Admin
Site Admin

Что делать если еще не подал документы?

Сообщение МаринаC » 01 июн 2011, 20:40

Только сегодня узнала, что нужно было в марте подать документы. Пожалуйста скажите, что делать сейчас и как связаться с инициативной группой. Сообщите по электронной почте Korsit@mail.ru Большое спасибо всем кто откликнется. В меня 5 корпус 11 микрорайон Тушино.
МаринаC

Re: Что делать если еще не подал документы?

Сообщение Vlad » 01 июн 2011, 21:03

приходите завтра к префектуре к 8.00-всё узнаете, информация вверху страницы выделена розовым
Vlad

Re: 4 корпус. Ответственный Малюгина Нина.

Сообщение лиса-69 » 02 июн 2011, 18:40

Здравствуйте, я купила в 4-ом корпусе нежилое помещение, куда и кому мне сдать копии документы. Просветите, пожалуйста.
лиса-69

Re: 4 корпус. Ответственный Малюгина Нина.

Сообщение Денис Миронов » 02 июн 2011, 18:46

лиса-69 писал(а):Здравствуйте, я купила в 4-ом корпусе нежилое помещение, куда и кому мне сдать копии документы. Просветите, пожалуйста.

МаринаC писал(а):Только сегодня узнала, что нужно было в марте подать документы. Пожалуйста скажите, что делать сейчас и как связаться с инициативной группой. Сообщите по электронной почте Korsit@mail.ru Большое спасибо всем кто откликнется. В меня 5 корпус 11 микрорайон Тушино.

Всего скорей документы уже не принимают, но попробуйте обратится в префектуру: ул. Свободы, 13/2. Зайти в здание, там набрать по внутреннему номеру:60-982, и сказать, что привезли документы для Екатерины Ивановой.
Денис Миронов

Сообщение Anna Olegovna » 08 июн 2011, 10:43

Всего скорей документы уже не принимают, но попробуйте обратится в префектуру: ул. Свободы, 13/2. Зайти в здание, там набрать по внутреннему номеру:60-982, и сказать, что привезли документы для Екатерины Ивановой.

принимают. комплект док-тов сдается на первом этаже в канцелярию. через несколько дней звонить по выданному тел номеру и узнавать исполнителя по своему вопросу, с которым далее и общаться.
Anna Olegovna

Сообщение Тушинец » 11 июн 2011, 22:00

Anna Olegovna писал(а):

принимают. комплект док-тов сдается на первом этаже в канцелярию. через несколько дней звонить по выданному тел номеру и узнавать исполнителя по своему вопросу, с которым далее и общаться.

не знаю как общаться, после того как сдал доки ни разу не смог дозвониться до исполнителя (Ивановой Е.)
просто не берут трубки
Тушинец

Сообщение Морозка » 11 июн 2011, 23:35

Ребята, поймите, после сбора заявлений всех неправят в ДЖП, где начнется отсев по одиночке. Ни в коем случае нельзя оставаться наедине. Борьба не закончена. После озвучивания Постановления нужно составить свои предложения с поправками Иначе появятся такие, как я "дважды обманутые". В суды нужно ходить с группой поддержки, тогда и то не факт, суды будут выигрываться.
Морозка

Re: Акция "Запишись на приём к префекту"

Сообщение Сергей М. » 12 июн 2011, 17:39

Нужно ли нести заявление в префектуру дольщикам с 3 корпуса. Если факт двойной продаже может вскрыться при вводе дома в эксплуатацию или на суде. Уверенности в получении до сих пор нет, так как ЭСКМ отказывается предоставить интересующие документы по передаче квартиры строительной организации.
Сергей М.

Сообщение Anna Olegovna » 12 июн 2011, 21:27

Тушинец » Вчера, 23:00
не знаю как общаться, после того как сдал доки ни разу не смог дозвониться до исполнителя (Ивановой Е.)
просто не берут трубки

не удивлена. может для порядка съездить туда и написать жалобу на нее?
Anna Olegovna

Re: Акция "Запишись на приём к префекту"

Сообщение Admin » 13 июн 2011, 01:05

Сергей М. писал(а):Нужно ли нести заявление в префектуру дольщикам с 3 корпуса.
Конечно несите.
Специально же выясняли этот вопрос ещё до начала сбора: http://www.utushino.ru/attention/sbor-dokumentov-kvartiru

Тушинец писал(а):после того как сдал доки ни разу не смог дозвониться до исполнителя (Ивановой Е.)
просто не берут трубки
Увы, но это, можно сказать, стандартный режим работы префектуры. Дозвониться, действительно, крайне сложно.
Каждый раз когда в офшоры утекает очередной миллиард долларов, где-то тихо плачет виолончель.
Admin
Site Admin

Сообщение Сергей М. » 30 июн 2011, 11:50

Сегодня получил ответ из Префектуры о рассмотрении моих документов и внесении меня в реестр.
Сергей М.

Сообщение m-a-l-w-s-h » 04 авг 2011, 23:47

Всем доброго времени суток, даже и не знаю как начать. Купила я квартиру в 3 корпусе в 2010 году, после того как заключила предварительный договор с риелтром, была уверена, что всё отлично, что ничего случиться и не может, так же по своей неграмотности думала о всякого рода изменениях меня будет ставить в известность мой непосредственно риелтр, таким образом я отзванивалась раз в месяц своему риеалтору с вопросом "ну как обстоят дела", на что мне всегда отвечал ось, всё в порядке не переживайте, ну единственное по срокам там может затянуться, сроки меня не пугали, я готова ждать, главное что бы всё было в порядке в отношении моих прав на данную жил площадь, так же раз в месяц я выезжала на объект дабы убедиться, что стройка идёт. И тут буквально 3 дня назад я натыкаюсь на сайт ТСЖ. Читаю, офигиваю-по другому не скажешь. пытаюсь понять, почему риелтр мне всего происходящего вокруг не сказал, что нужно документы нести был аж давным давно, во общем товарищи я в шоке в полном, позавчера я ко многим посетителям этого сайта обратилась за помощью, была уверена, что никто не откликнется, но я ошибалась, достаточное количество людей мне ответили,, и ответили в полном объем, сказали с чего начинать, куда бежать и, что делать. Завтра поеду в префектуру, но почитав сегодня весь фору, что то мне подсказывает, что уже действительно поздно. Подскажите, есть ли у меня хоть какой то шанс, стать одной из вас, из тех людей у которых принили всё таки документы и идут какие то продвижения вперёд. Заранее спасибо всем.
m-a-l-w-s-h

Сообщение Денис Миронов » 05 авг 2011, 06:29

Вы из какой секции?
Денис Миронов

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков