волк писал(а): даже эти 435 я не собираюсь платить, точно также, как и другие наши товарищи
Алексей Вы же сказали, что будите заниматься консьержками. Так во сколько они обойдутся жителям. Шлагбаум без охранника 40 р, с охранником 300 руб. Ваши расценки скажите. А за всех отвечать не надо, что платить не будут. Вы платить не будите это точно, потому что нескоро въедите в свою квартиру. Вам ещё долг придется оплачивать за квартиру. Только друзей Ваших не трогайте, мне в личку от Ваших друзей пришло с десяток сообщений, что бы я с Вами не связывался и ничего Вам не доказывал, потому это бесполезно, так как Вы не адекватны. простите, но это не мои слова, а Ваших друзей, которые Вас хорошо знают и которые уже устали от Вас. Это после того, когда я с Вами решил встретиться. Поэтому насчет Ваших друзей на данном форуме, Вы по осторожней. Просто есть люди, которые Вам сочувствуют и не хотят Вас обидеть.
Вы хоть раз не оправдывайтесь. А напишите конкретно, сколько мы будем платить бабушкам и как будет организованна охрана, ввиду того, что с их комнаты не будет видно входящих в дверь.
Babai писал(а):Вариант же где вы нанимаете гастарбайтера из зарубежья и рабски его эксплуатируете с нарушением всех возможных трудовых норм (и платя ему черным налом) может работать при охране персонального туалета на фазенде но не в случае жилого комплекса.
Все будет официально, через УК. Мы ещё и Вас за эти деньги пригласим работать. Но Вы так и не расписали откуда у Вас вышло 1000 р с квартиры. занимаетесь демагогией. Пессимист Вы наш. Хорошо быть оппонентам, облил все грязью. И доволен. Вы же ничего не предлагаете. Вас просят заняться не теорией а практикой. В начале сходить пообщаться с жителями и охраной где уже стоит шлагбаум и Вы узнаете сколько они получают. Спуститесь на землю, даже в Москве не столько много платят. Люди в охрану приезжают работать вахтовым методом. Нет такого и в ЧОПЕ, что сегодня одни, а завтра другие. Заступают на месяц. Да нарушения, не только у нас, но во всем нашем государстве к сожалению.
Добавлено через 5 минут 47 секунд:
Вопрос к Бабаям, что нам делать, когда вокруг нас все дворы ставят шлагбаумы.