ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение Советник БРС » 07 июл 2016, 15:08

волк писал(а): даже эти 435 я не собираюсь платить, точно также, как и другие наши товарищи

Алексей Вы же сказали, что будите заниматься консьержками. Так во сколько они обойдутся жителям. Шлагбаум без охранника 40 р, с охранником 300 руб. Ваши расценки скажите. А за всех отвечать не надо, что платить не будут. Вы платить не будите это точно, потому что нескоро въедите в свою квартиру. Вам ещё долг придется оплачивать за квартиру. Только друзей Ваших не трогайте, мне в личку от Ваших друзей пришло с десяток сообщений, что бы я с Вами не связывался и ничего Вам не доказывал, потому это бесполезно, так как Вы не адекватны. простите, но это не мои слова, а Ваших друзей, которые Вас хорошо знают и которые уже устали от Вас. Это после того, когда я с Вами решил встретиться. Поэтому насчет Ваших друзей на данном форуме, Вы по осторожней. Просто есть люди, которые Вам сочувствуют и не хотят Вас обидеть.
Вы хоть раз не оправдывайтесь. А напишите конкретно, сколько мы будем платить бабушкам и как будет организованна охрана, ввиду того, что с их комнаты не будет видно входящих в дверь.
Babai писал(а):Вариант же где вы нанимаете гастарбайтера из зарубежья и рабски его эксплуатируете с нарушением всех возможных трудовых норм (и платя ему черным налом) может работать при охране персонального туалета на фазенде но не в случае жилого комплекса.

Все будет официально, через УК. Мы ещё и Вас за эти деньги пригласим работать. Но Вы так и не расписали откуда у Вас вышло 1000 р с квартиры. занимаетесь демагогией. Пессимист Вы наш. Хорошо быть оппонентам, облил все грязью. И доволен. Вы же ничего не предлагаете. Вас просят заняться не теорией а практикой. В начале сходить пообщаться с жителями и охраной где уже стоит шлагбаум и Вы узнаете сколько они получают. Спуститесь на землю, даже в Москве не столько много платят. Люди в охрану приезжают работать вахтовым методом. Нет такого и в ЧОПЕ, что сегодня одни, а завтра другие. Заступают на месяц. Да нарушения, не только у нас, но во всем нашем государстве к сожалению.

Добавлено через 5 минут 47 секунд:
Вопрос к Бабаям, что нам делать, когда вокруг нас все дворы ставят шлагбаумы.
Советник БРС

 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 12 май 2015, 22:16
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение Babai » 07 июл 2016, 15:24

Советник БРС писал(а):Но Вы так и не расписали откуда у Вас вышло 1000 р с квартиры.

Читайте внимательнее, я уже расписал но специально для вас повторю еще раз.
Три охранника работающие в три смены. 9 человек на зарплате по 30 тысяч. Это уже 270 тысяч.
Плюс к этому налоги и взносы в пенсионный и др. фонды. + административные и технические расходы (начиная от аренды земли и оплаты электроэнергии + орг. расходы ЧОПа) + собственно стоимость самих услуг этого ЧОПа. Вы ведь не думаете что частные охранные фирмы вам дают охранников бесплатно, только за зарплату. ЧОПы это бизнес и они зарабатывают деньги.
Вот и получается что зарплата+налоги+орг и технические расходы+ услуги чопа. А будут нарушения законодательства будут и проверки. ФМС ( в случае иностранных граждан), налоговики, правоохранители (по вопросу лицензирования охраны) итд.
Аватара пользователя
Babai

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 22:40
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение Проскофья » 07 июл 2016, 15:47

Для Бабаёв из Средней Азии повторяю, что УК напрямую будет нанимать охранников, более 350 тыс. там не выйдет и при 9 охранниках (хотя нам такое количество ненужно, они работают вахтовым методом и в ЧОПах). И то это очень много. Вас спрашивают, сложите нам циферки, что бы получилось 1000 руб с квартиры, не складывайте слова. Где цифры?
Какая аренда земли, они будут в доме в нашем, там будет аппаратная. Ничего мы не арендуем. Всех проверяют и у всех все нормально, только наши охранники пьющие и обязательно пьют только с местными бомжами и т. д. Только Бабаи сомневаются. Ну прям правда Бабаи, русский уже давно бы понял.
И Вы не ответили на вопрос, что делать нам если наши соседи некоторые уже поставили шлагбаум, а остальные занимаются этим вопросом. Что нам делать, уже люди, которые приезжают в Сбербанк, заезжают к нам во двор, в нашем дворе также отдыхают таксисты, спать им где то надо. Все будут у нас, из за таких сомневающихся как вы. Если бы вы прошли столько инстанций сколько мы, у вас сомнений бы не было.
Проскофья

 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 12:06
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение Babai » 07 июл 2016, 17:05

Хм. Ну во первых диагностика по имени на форуме достаточно сомнительная практика. Я же например не строю теорий о вашей сексуальной ориентации хотя вы пишите под женским ником.
Под арендой земли понимается аренда двора. Вы собираетесь запускать частных охранников на общегородскую территорию не взяв ее в аренду? На каких таких правах?
УК будет нанимать охранников самостоятельно и само ими управлять? Как? У него внезапно появилась лицензия на охранную деятельность? Охранник это не дворник и требует лицензирования.
Не нравятся чужие машины запаркованные во дворе? Ну так это опять же городская территория и парковаться имеет право кто угодно. Вот если вы возьмете двор в аренду тогда да, можете устанавливать свои правила. Кто то неправильно припарковался. Вызовите ГИБДД. Виновника эвакуируют да еще и оштрафуют.
Аватара пользователя
Babai

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 22:40
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение Денис Миронов » 07 июл 2016, 17:22

Babai писал(а): Я же например не строю теорий о вашей сексуальной ориентации хотя вы пишите под женским ником.

Изображение
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3401
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение волк » 07 июл 2016, 18:09

Советник БРС писал(а): Вы платить не будите это точно, потому что нескоро въедите в свою квартиру. Вам ещё долг придется оплачивать за квартиру.



я смотрю, как вы радуетесь, что я буду платить долг за ваших квартирантов
не даждетись :mrgreen:

канэшна ни буду
платить будет захватчик, который незаконно будет ставить свою камри к подъезду :lol:
долг оплатит ваш захватчик, когда по 139 ст. наедут на него за незаконное проникновение в чужое жилище, тогда уже не смешно будет, зато вы, как банда из военного округа, разворовавшего всю армию, даже на пенсии не можете успокоиться и пытаетесь нахапать есчо 8-)
он там так забаррикадировался-уже на окна решетки повесил, цемент ему поднесите там, чтоб прям в квартире и замуровался вместе с решетками 8-)
А вы точно свихнулись на старости лет со своими шлагбаумами. Из-за вашего бредового проекта квартплата у людей вырастет на 1500-2000 т. р.(1000-1500 за охрану + 500 за шлагбаумы).
но только пользы от этого не будет никакой


скоро ваш подопечный выскочит, как пуля через решетку из моей квартиры, рукодствуясь статьями 17,31,69 Жилищного кодекса РФ, а также статьями 131,132 ГПК РФ

а потом я ему дам хароший поджопник, чтобы летел, пердел и радовался :lol:
он сам то даже и не поймет, как в трусах окажется на улице :lol:
но смею заметить, что самое интересное будет впереди, пока покровы срывать не буду 8-)
а вы думали я буду с ним нянчиться и спать вместе с ребенком на коврике у своей квартиры :?:


САПОГ есть САПОГ
волк

 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение kas44 » 07 июл 2016, 19:28

Алексей +++
kas44

 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:33
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение vasilek » 07 июл 2016, 19:30

И кстати, халява в том, что люди будут спокойно оставлять машины в своем дворе — звучит очень странно. Разве вам самим не хочется так же чувствовать себя спокойно и комфортно в своем дворе?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Товарищи соседи, зачем вы переходите на оскорбления! Давайте каждый останется при своем мнении. Уже понятно, что бабай и волк платить не за что не хотят и организовать что-то свое тоже не собираются. Надеюсь, большинство жителей все-таки за порядок в своих дворах.
Если вы в чем-то сомневаетесь или не согласны, то сами сходите в управу, во дворы, где уже работает такая система и пр. И потом уже делайте обоснованные выводы и делитесь своими конкретными предложениями. Я лично очень рада, что есть люди, которые по своей инициативе все узнали и пытаются организовать.
vasilek

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июл 2016, 11:06
Я: Не связан (-а) с ЮТ

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение волк » 07 июл 2016, 19:34

vasilek писал(а):Уже понятно, что бабай и волк платить не за что не хотят


чеито вы решили, что мы вас кормить будем?
нас злить не надо
мы не скоро запрягаем, но быстро приезжаем 8-)
волк

 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение vasilek » 07 июл 2016, 19:42

Я полностью согласна с ввм69!
И консьерж тоже конечно, хорошо, но более эффективно и бюджетно в данном случае, мне кажется, будут охранники. Потому что консьержка тем более не захочет выходить из своей комнаты, а уж тем более не будет смотреть за двором. А оплачивать ее только для поливания цветов хочется меньше, чем охранников. Мои родители живут в доме с консьержем, но это никак не влияет на алкашей и крики по ночам с дет. площадке во дворе (
В предыдущем нашем доме тоже были консьержки, но ночью они закрывали шторы и аргуметировали это тем, что мол видят все по камерам, а в реальности было не понятно, есть ли они там вообще или ушли домой.
ни один алкаш не пойдет во двор, где заведомо выше вероятность столкнуться с охранником и вызванной им милицией. Зачем ему эти проблемы, когда есть куча других дворов.
а делать замечание самостоятельно может быть и хорошо, если ты крепкий мужчина, а если ты девушка с ребенком, то как-то страшновато, знаете ли...

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Волк, не нужно угрожать, это уж совсем низко...
и что вас разозлило не понятно, констатация факта, что вы не будете платить? Так вы сами об этом пишите. Странно...
vasilek

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июл 2016, 11:06
Я: Не связан (-а) с ЮТ

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение волк » 07 июл 2016, 19:47

слышь, василек зарегинился вчера и не связан с ЮТ
может отдохнешь? 8-)
волк

 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение vasilek » 07 июл 2016, 20:25

А при чем тут ют, если в этой теме обсуждается обустройство дворов на вяземской?
И какая разница кто когда зарегистрировался? На собрании вообще бутут собственники не слышавшие о форуме ни разу — и вы им скажете, что мол кто вы такие?
Почему вы так агрессивно настроены не понятно. Очень жаль.
vasilek

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июл 2016, 11:06
Я: Не связан (-а) с ЮТ

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение волк » 07 июл 2016, 20:29

пытаетесь придумать, как провернуть халяву за счет остальных? НЕ ВЫЙДЕТ
Не надо доводить все до абсурда 8-)
волк

 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение Советник БРС » 07 июл 2016, 20:46

Babai писал(а):Хм. Ну во первых диагностика по имени на форуме достаточно сомнительная практика. Я же например не строю теорий о вашей сексуальной ориентации хотя вы пишите под женским ником.
Под арендой земли понимается аренда двора. Вы собираетесь запускать частных охранников на общегородскую территорию не взяв ее в аренду? На каких таких правах?
УК будет нанимать охранников самостоятельно и само ими управлять? Как? У него внезапно появилась лицензия на охранную деятельность? Охранник это не дворник и требует лицензирования.
Не нравятся чужие машины запаркованные во дворе? Ну так это опять же городская территория и парковаться имеет право кто угодно. Вот если вы возьмете двор в аренду тогда да, можете устанавливать свои правила. Кто то неправильно припарковался. Вызовите ГИБДД. Виновника эвакуируют да еще и оштрафуют.

Вы такой умный. Мы же предлагали Вам помогите. Можем встретится. Сбрасывали свой мобильник. Сбросьте Вы свой. Герой Вы наш. Ну нарушают, на Сколково напрямую наняли ребят с украины, но у них договор с УК. Невероятно, но факт. И работают уже в течении 10 лет. А вы все нам палки в колеса вставляете. И не как не хотите ответить на вопрос, что нам делать, если вокруг нас дворы ставят шлагбаумы. Как они ставят, правильно или не правильно, но согласование проходит через управу района и все согласуют.
волк писал(а):, зато вы, как банда из военного округа, разворовавшего всю армию, даже на пенсии не можете успокоиться и пытаетесь нахапать есчо

Вам же объяснили, что например я лично занимался НИОКРами и ОКРами. Научная работа, разработка новых образцов вооружения. А насчет нахапать, поверте не все такие как вы.
волк писал(а):САПОГ есть САПОГ

Да сапог и горжусь этим, но сапог с 3 мя высшими образованиями (2 военных и одно гражданское). Да небольшая пенсия всего 37 тыс (у коллег есть и побольше) ., ещё работаю, неплохо зарабатываю. Когда я с Вами разговаривал по телефону Алексей, Вам сказали, что никто бы на вашем месте не обращался бы в суд. А просто пошел бы и по мужски поговорил. Он бы освободил квартиру. Но вы так не можете. Женщины хотят такого мужчину, что бы им все завидовали, а не сочувствовали. А вы нас упорно заставляете Вам сочувствовать.
kas44 писал(а):Алексей +++
Она так поступает, потому она одинока, но даже она не захотела бы связать жизнь с таким как ты Алексей.
волк писал(а):чеито вы решили, что мы вас кормить будем?
нас злить не надо
мы не скоро запрягаем, но быстро приезжаем

Вы точно больны Алексей. Но к сожалению это не лечится. Нахапать, халява и т. д. Только у Вас такие мысли в голове, у нас их просто нет. Неужели Вам трудно поверить, что люди хотят поставить шлагбаумы и нечего себе не поиметь. Трудно. Но это так. можно в это верить, можно не верить. Да я и в принципе не представляю, что и как с этого можно поиметь. Идите в комиссию и проверяйте.
А да, можно поиметь, забыл, что за эти деньги, которые будем сдавать на охрану, можно будет дополнительно, разбить цветники, сделать многоярусные цветники во дворе, сажать кустарники и деревья и т. д. что захотят жители.
Советник БРС

 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 12 май 2015, 22:16
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение волк » 07 июл 2016, 21:05

Хочешь посмотреть настоящего волка ? здоровый петух, в любое время дня и ночи я могу вылечить тебя так, что больше тебе врач не понадобится, усек немного, знаешь, чем волк отличается от овцы?


у тебя язык очень длинный, как я смотрю, очень болтаешь много не по существу
и, да
я судиться не желаю, эт ваш подопечный подал апелляцию, а мне придеться выкидывать его за шкирку, как щенка


в сочувствии я не нуждаюсь
сам сочувствую таким как вы 8-)

Добавлено через 8 минут 18 секунд:
Советник БРС писал(а): Когда я с Вами разговаривал по телефону Алексей, Вам сказали, что никто бы на вашем месте не обращался бы в суд. А просто пошел бы и по мужски поговорил. Он бы освободил квартиру.


а я и не обращаюсь
эт ваш клоун подал апелляцию, а я то знаю что буду делать
с кем по-мужски разговаривать?
с тем, кто людей вводит в заблуждение?
слава Богу, что хоть сейчас Кокина Любовь Александровна поняла, что он её обманул, как она сказала мне вчера 8-)
Последний раз редактировалось волк 07 июл 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
волк

 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0