Однушки-миражи на Вяземской?

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Однушки-миражи на Вяземской?

Сообщение волк » 14 апр 2016, 13:53

Паткина Галина Константиновна писал(а):Леша, мы думали, что твои мытарства кончились, ан нет! Просто "водевиль", как говорит Екатерина. Да-а-а-а.
Леш, но упорства тебе не занимать, надеюсь, что ты свое отстоишь, если только тебе не поменяют квартиру на большую.

Спасибо большое за поддержку, Галина Константиновна!
Я буду биться до последнего))))) Меня избить нельзя, можно только убить)))
Буду бороться дальше)))))) Победа будет ЗА НАМИ, Галина Константиновна!

Добавлено через 1 час 28 минут 36 секунд:
Люся писал(а):Вот это новости! На большую сцену выходит теперь уже УРиРУО (если управляющая от этой конторы) а то мы все про мкси да про дги. Вот они, плоды чёткого ,, контроля,, и ,, учёта,, при выдаче нам квартир на стыке деятельности трёх контор. Тут каждая контора — отдельная песня! А уж все вместе... Ещё раз убеждаешься, как же грамотно все было придумано изначально, чтобы нас как можно дольше оставлять без построенных для нас квартир.

Да уж, Людмила!
Это уже целый БАЛЕТ "Лебединое озеро" :lol:
волк

Сообщение TPanfilova » 14 апр 2016, 15:39

Леша, очень рада, что основная проблема уже решена — квартира получена. А в остальном — это просто беспредел.
Натуральный "самозахват", а Управляющая Кокина выражает сочувствия, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности.
БЕСПРЕДЕЛ!!! Леша, терпения Вам и все будет хорошо.
TPanfilova

Сообщение Busy » 14 апр 2016, 15:48

Понятное дело, кто за свет должен платить!
Я надеюсь и желаю, чтобы все изменения в Вашей квартире, Алексей, были только к лучшему!)
Busy

Сообщение волк » 14 апр 2016, 15:56

Спасибо большое всем, кто меня поддерживает, дай Бог и Вам здоровья.

Кокина Л. А. сказала мне, что квитанции ему они не выписывают потому, что он не предоставил документы на квартиру. А свои данные он ей дал, когда заливал нижнюю квартиру 8-)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
короче, живет бесплатно :lol:
Последний раз редактировалось волк 14 апр 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
волк

Сообщение TPanfilova » 14 апр 2016, 16:00

Дата получения квартиры в передаточном акте. От этой даты и должны считать долг за электроэнергию.
А за "квартиранта" пусть Кокина из своего кармана платит. Когда мой сын заселялся в квартиру счетчики были вообще отключены. И только после того, как мы заплатили за контейнер для мусора, пришел электрик и подключил электричество.
И это Управляющая компания, у них под носом "самозахват", а они переговоры ведут. Вместо того, чтобы вызвать милицию и освободить квартиру. Бардак!
Последний раз редактировалось TPanfilova 14 апр 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
TPanfilova

Сообщение волк » 14 апр 2016, 16:06

Я это всё понимаю, но Кокина не слышит меня))))
я не собираюсь платить за электроэнергию, которую я не потреблял-пусть снимут показания счетчиков, может строители пользовались и я буду платить за всё это? :mrgreen:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Кокина сказала мне, что не имеет права его выселять из квартиры-что у неё нет таких полномочий.
А заселить его в квартиру — она смогла))))такие полномочия у неё имеются

Добавлено через 5 минут 50 секунд:
TPanfilova писал(а):А за "квартиранта" пусть Кокина из своего кармана платит. Когда мой сын заселялся в квартиру счетчики были вообще отключены. И только после того, как мы заплатили за контейнер для мусора, пришел электрик и подключил электричество.

а вот кто тогда квартиранту подключал электрику или там всё "на соплях"? так и до пожара недалеко))) :evil:
волк

Сообщение Денис Миронов » 14 апр 2016, 16:51

волк писал(а):он хочет вступить в ИГ? Как ты считаешь, это возможно?

Чёж нет то.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0%B2%D0%BE
Только пусть поторопится, а то у них совсем дела плохи.
Денис Миронов

Сообщение волк » 14 апр 2016, 16:59

Денис Миронов писал(а):Чёж нет то.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0%B2%D0%BE
Только пусть поторопится, а то у них совсем дела плохи.

а к кому там ему обратиться?
раньше мы в Красном октябре собирались

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
ой :lol:

ссылку твою не посмотрел, сразу ответ дал :lol: :lol: :lol:
держите меня семеро :lol:
волк

Сообщение Люся » 14 апр 2016, 17:02

волк писал(а):а к кому там ему обратиться?

Леш, ты ссылку-то открыл хоть)))?
Люся

Сообщение Денис Миронов » 14 апр 2016, 17:04

волк писал(а):а к кому там ему обратиться?

ул. Кузнецкий Мост, д.22
Придти по адресу и сказать, так мол и так, хочу вступить в ИГ.
Денис Миронов

Сообщение волк » 14 апр 2016, 17:08

Денис Миронов писал(а):ул. Кузнецкий Мост, д.22
Придти по адресу и сказать, так мол и так, хочу вступить в ИГ.

:lol: :lol: :lol:
передам
волк

Сообщение Морозка » 15 апр 2016, 16:39

На сколько я помню, данный дольщик голодал возле мэрии и к нему на место голодовки приезжали разного рода правозащитники.
Скорее всего, его научили неким методам борьбы, неведомым нам, за свои права. Типа: он — законный дольщик и его обделяют незаконно.
Вообще, очень интересная ситуация. Можно ли убрать чужое имущество со своей жилплощади без решения суда и приставов?
Морозка

Сообщение Тринити » 15 апр 2016, 17:05

Дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но насколько я понимаю, они оба законных дольщика.
Пока ни у одного из них эта собственность не оформлена официально, т. е. нет свидетельства о собственности.

Ситуация впечатляет.
Смоделировано гениально, чтобы стравить дольщиков между собой.

P.S.: что будет с остальными, кто приковывался к Мэрии?
Вложения
6164212.jpg
Тринити

Сообщение Морозка » 15 апр 2016, 17:18

Busy писал(а):Я в шоке. А реально а полицию не пробовали обратиться?
Причём на управляющую компанию вместе с теми, кто за ней стоит :?

Разве обязанностью управляющей компании является сохранность от самозахвата? Скорее всего, собственник недвижимости должен сам отвечать за это. Собственником нераспределенных квартир, видимо, является УРиРуо.
Морозка

Сообщение Денис Миронов » 18 май 2016, 21:30

kas44 писал(а):Так не ответил же, я спрашивала. На сайте с прошлого года, а проживает 2,5!!!! Эх Денис, Денис, где ты друг наш любезный, только тебе по силам этот ребус.

Открывал дачный сезон в Монте-Карло. 8-)
Разгадкой этого ребуса займусь сразу же после доказательства теоремы Ферма, которым сейчас всецело занят. :lol: :lol:

Добавлено через 35 минут 23 секунды:
волк писал(а):К сожалению Кокина говорит, что у неё нет никаких полномочий проверять документы у жильцов

Я может чего не понимаю,но при заселении нужно заключать договор с УК.В том числе и предоставлять документы на квартиру,нет?
Изображение
Денис Миронов

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков