Паткина Галина Константиновна писал(а):ИГ не сидит ровно и не ждет своих двушек, но процесс идет, хотя и медленно. А Вы хотите его вообще остановить?
Я предлагаю работать!!!!
срочно направить обращение Тимофееву о созыве совещания с участием дольщиков и ДГИ.
Составить список, не получивших квартиры. Информацию о всех потерпевших можно получить путем ознакомления с материалами уголовного дела. Соответственно отделив и посчитав НО33. (копии договоров в деле). Это безусловное право потерпевшего (знакомиться и снимать копии с уголовного дела) после окончания предварительного следствия. Срок окончания предварительного следствия истекает на днях. Надо уточнить у Яркаева. ИГ готова поработать? На это надо потратить свои время и силы.
Подать заявку в ДГИ на имя Сергуниной о проведении совещания с дольщиками.
В случае отказа МКСИ от проведения совещания, организовать митинг.
Паткина Галина Константиновна писал(а):Вы что предлагаете — созвать митинг?, так Вы же на них все равно не ходите.
на последнем лично Вам в руки сдавала деньги
, готовила заявку на проведение митинга и пр.
Паткина Галина Константиновна писал(а):7. Екатерина, Вы слишком быстро меняете свою позицию, то Вы считаете, что 2 члена ИГ, написавшие заявления на Вяземскую, — это нормально, то Вас очень беспокоит вдруг это обстоятельство.
Я считаю справедливым, когда активные члены ИГ, которые принесли своим трудом пользу остальным, получают квартиры вперед всех. Но при чем тут А. Павлюк? Где был этот член ИГ, когда Люся и Алексей рвали себе жилы, приковывались в ограде Мэрии, были подвергнуты административной ответственности, организовывали митинг, собирали на него 300 человек, добились проведения совещания с Тимофеевым, добились начала выдачи квартир, одолевали прессу, посещали ГСУ с целью получить информацию для остальных? У него были свои более важные дела. А теперь он только огрызается на форуме на вопросы дольщиков. Да, и я против того, что бы он вперед меня получил квартиру.
Паткина Галина Константиновна писал(а):5. Все запросы, которые делает ИГ к руководству МКСИ являются только официальными.
выложите на форум хотя бы один запрос на проведение совещания.
Паткина Галина Константиновна писал(а):Очень многие дольщики сейчас отказываются от Вяземской и хотят ждать 1-й Тушинский. На Вяземской осталось 35 квартир — двушки, других квартир там нет и, кто писал туда заявление и до сих пор хочет там жить, тот туда и попадет.
Уважаемая Галина Константиновна, а почему ранее эту информацию никто из ИГ не сообщал.
Я, например, готова отказаться от положенной мне трешки и получить двушку на Вяземской. Возможно и другие захотят.
далее
Паткина Галина Константиновна писал(а):Кстати, ни один член ИГ ни на одном совещании не решал свои личные вопросы. Члены ИГ по необходимости так же, как и все, записывались на личный прием к руководству и, как и все, решали свои личные вопросы.
зачем такие сложности?)
Паткина Галина Константиновна писал(а):ПМ опять мутит воду и чиновники никак не могут решить вопрос: кто будет заниматься Некрасовкой.
Некрасовка — жилой фонд города. И никто кроме ДГИ им заниматься не может.
Добавлено через 14 минут 34 секунды:Паткина Галина Константиновна писал(а):Для инфо — ЖК должна собираться 2 раза в месяц, а собирается даже реже, чем 1 раз в месяц. ДГИ подчиняется в общем итоге только Сергуниной. Из-за того, что чиновники не могут договориться между собой, страдаем мы.
Если помните, именно это обстоятельство и послужило поводом для митинга в октябре 2015 года. Так что сейчас произошел откат на позиции того периода.