Подписание жалобы Мэру

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Подписание жалобы Мэру

Сообщение волк » 26 ноя 2015, 16:56

VitaliY писал(а):Вот Леш, как они тебе ответят. На дату посмотри, дольщику НО "прошедшему комиссию" ответили. Правда уже глупости про пункт 11 не пишут (жалобку почитали)

Ваня на Маню, Маня на Ваню)))
заколебали блин

буду запрашивать ДГИ опять или снова

Добавлено через 5 минут 56 секунд:
VitaliY писал(а):Почувствуйте разницу)

да, это я читал
спасибо, Кать
волк

Сообщение VitaliY » 26 ноя 2015, 17:17

волк писал(а):Ваня на Маню, Маня на Ваню)))заколебали блин

Они уже с весны бодаются. Не хочет ( или не может) ДГИ быть уполномоченным органом по Вяземской. Поэтому и квартиры на ЖК не распределили, а направили протокол в МКСИ. А МКСИ вернул протокол в ДГИ, так как тоже не хочет быть "уполномоченным органом" по распределению Вяземской и НО. ГУП сам распределить квартиры не может, так как не является органом исполнительной власти. Вот и вся история. Как правильно отметила Людмила, это началось с января, когда первая проверенная в СД десятка футболилась ими (ДГИ и МКСИ) друг другу. Ситуация по прежнему не разрешена получается.
Последний раз редактировалось VitaliY 26 ноя 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
VitaliY

Сообщение волк » 26 ноя 2015, 17:20

VitaliY писал(а):Они уже с весны бодаются. Не хочет ( или не может) ДГИ быть уполномоченным органом по Вяземской. Поэтому и квартиры на ЖК не распределили, а направили протокол в МКСИ. А МКСИ вернул протокол в ДГИ. А ГУП сам распределить квартиры не может. Вот и вся история. Как правильно отметила Людмила, это началось с января, когда первая проверенная в СД десятка футболилась ими (ДГИ и МКСИ) друг другу. Ситуация по прежнему не разрешена получается.

а почему ДЖП-ДГИ ранее распределял квартиры на Вяземской? Значит — МОГ?
волк

Сообщение VitaliY » 26 ноя 2015, 17:22

волк писал(а):а почему ДЖП-ДГИ (сейчас) ранее распределял квартиры на Вяземской? Значит — МОГ?

хороший вопрос)) не знаю.
Думаю, что сейчас никто из них не хочет отвечать за последствия "справедливого" распределения. Распределяют же по прежнему "открыто" :D
Последний раз редактировалось VitaliY 26 ноя 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
VitaliY

Сообщение Денис Миронов » 26 ноя 2015, 17:26

волк писал(а):а почему ДЖП-ДГИ ранее распределял квартиры на Вяземской?

Разве ДЖП распределял квартиры на Вяземской? Не УРиРУО?
Денис Миронов

Сообщение волк » 26 ноя 2015, 17:31

Денис Миронов писал(а):Когда это ДЖП распределял квартиры на Вяземской?

ну да, ДЖП распределял квартиры на Некрасовку, а ГУП УРИРУО на Вяземскую
значит, нужно писать жалобку на УРИРУО
уже ничего не понимаю
волк

Сообщение VitaliY » 26 ноя 2015, 17:33

надо на сайте кунцевского суда посмотреть любое решение по Вязьме, там все прописано. Пошла ужин готовить :D, к ночи ближе посмотрю суд. решения. Затем отпишусь.
VitaliY

Сообщение Денис Миронов » 26 ноя 2015, 17:39

волк писал(а):
Денис Миронов писал(а):Когда это ДЖП распределял квартиры на Вяземской?

ну да, ДЖП распределял квартиры на Некрасовку, а ГУП УРИРУО на Вяземскую
значит, нужно писать жалобку на УРИРУО
уже ничего не понимаю

Я думаю, что для УРиРУО это не было обязанностью. Не исключаю, что они имели виды на некий профит от возможности распределять квартиры, не суть. Им предложили-они взялись. Теперь, после всех скандалов, вежливо отказываются. Их ведь не заставишь, они этим заниматься не должны. А кто должен-пасуют эту ответственность друг другу. Нужны ещё акции.
Денис Миронов

Сообщение волк » 26 ноя 2015, 17:39

ДЖП проставлял №№№квартир на Вяземской ранее, а что сейчас?

Денис Миронов писал(а): Нужны ещё акции.

ДА, надо по горячим следам, иначе пар выйдет в свисток.
волк

Сообщение Nataliya » 26 ноя 2015, 17:46

А я считала, что мы покупали у кручинина квартиру в собственность, а теперь получается в соцнайм. Творят, что хотят
Nataliya

Сообщение Денис Миронов » 26 ноя 2015, 17:51

Я, оказывается, не прав. Пребывал в уверенности, что Вяземскую распределял УРиРУО.
http://kuncevsky.msk.sudrf.ru/modules.p ... t_number=1

"В обоснование заявленных требований истец указала, что <данные изъяты> включен в сводный перечень обманутых дольщиков в соответствии с <данные изъяты> от ДД. ММ. ГГГГ согласно которому комиссией по жилищным вопросам Правительства Москвы принято решение о предоставлении ему жилого помещения в виде пятикомнатной квартиры по указанному выше адресу на основании <данные изъяты> ответчиком по делу. "

Квартиры и по Вяземской и по Некрасовке распределяла ЖК. При том, что документы для ЖК, с уже определённой адресацией, готовил ДЖП.
Тогда тоже не понимаю, почему теперь ЖК по Некрасовке адреса присваивает, а по Вяземской нет.
Денис Миронов

Сообщение волк » 26 ноя 2015, 18:01

Денис Миронов писал(а):Тогда тоже не понимаю, почему теперь ЖК по Некрасовке адреса присваивает, а по Вяземской нет.

вот и я про тоже
ЖИЛИЩНАЯ КОМИССИЯ присваивала №№№квартир и для Некрасовки и для Вяземской и на основании этого ГУП УРиРУО составлял договоры с дольщиками Вяземской, а ДЖП СЗАО на Аэродромной составлял договоры по Некрасовке
ЭТО Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ
волк

Сообщение Денис Миронов » 26 ноя 2015, 18:10

Уже более позднее решения суда. Там текст существенно отличается.
http://kuncevsky.msk.sudrf.ru/modules.p ... t_number=1

Истец включен в Сводный перечень обманутых дольщиков, которым Комиссией по жилищным вопросам П. М. в соответствии с Протоколом № от ДД. ММ. ГГГГ. принято решение о предоставлении жилого помещения в собственность в виде однокомнатной <адрес> по адресу: г. М., <адрес> на основании соглашения с Ответчиком.(л. д.14)

Между Истцом и Ответчиком было заключено Соглашение №1 от ДД. ММ. ГГГГ с целью определения квартиры, в отношении которой у Истца возникнут имущественные права после ввода в эксплуатацию жилого дома, а также порядка вступления Истца в права собственности на квартиру в целях недопущения нарушения права граждан на реализацию конституционного права на жилище и гарантированного предоставления квартир в собственность лиц, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков.

Чёрт ногу сломит. Выходит УРиРУО всё таки принимал участие в распределении?
Денис Миронов

Сообщение волк » 26 ноя 2015, 18:14

Денис Миронов писал(а):Чёрт ногу сломит. Выходит УРиРУО всё таки принимал участие в распределении?

Денис, да, УРИРУО принимал участие по тройным соглашениям без ЖК.
Последний раз редактировалось волк 26 ноя 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
волк

Сообщение Денис Миронов » 26 ноя 2015, 18:19

волк писал(а):Денис, да УРИРУО принимал участие по тройным соглашениям без ЖК.

В смысле согласовывал переуступки? Я в курсе, Лёш, сам лично этот вопрос прояснял.
Тут другое, я то считал, что затык с присвоением адресов по Вяземской вызван тем, что УРиРУО, отказывается от этой миссии, не смотря на то, что занимался ею ранее.
Денис Миронов

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков